• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

페이스북 하시나요?

페이지 정보

본문

많이 부족하지만 가을에 개인전을 준비하고 있습니다
작업실에 있으니 고립되는것 같기도 하고
컴퓨터로 음악만 듣다가
오늘 페이스북을 조금 올려봤습니다

갑자기 진지해져서 하는게 좀 우습기도 했는데;;
근데 전 좀 어렵네요 책사서 봐야할것 같아요;;

페이스북 하시는분 계시면 친구했으면 좋겠습니다
주소가 좀 이상해서...저 Okjoo Kang으로 검색하시면
저 하나인걸로 알고 있습니다

주소 지정하는 방법 댓글로 달아주셔도 감사할것 같아요;;
추천 0

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

저는 페이스북한지 2달 조금 지난것 같은데..
요즈음 접속안하고 있어서 기억이 잘안나에요

트위터 처음 나왔을때 이것 누가 개발했는지 얼굴한 번 보고 싶더군요
어찌 이렇게도 불편하게 만들수 있을까라고.....욕하면서

그런데 페이스북이 접속해보고는 더 놀랐던 기억이
어찌 이리 붚편하고 답답하게 만들었는데 떼돈을 벌었을까라고 욕하면서

차라리 블로그나 개인 홈피를 이용해서 방문자들과 댓글 다는 게 좋다는 생각이 들더군요

순전히 제 생각일 뿐입니다.

*트위터,페이스북 사용자들이 이글 보면 무식하다는 욕이 몇 터럭 날라올것 같습니다만

그래도 트위터, 페이스북 너무나 못 만들었다는 생각은 어쩔수 없네요~~~쩌~~~업

김영모님의 댓글

김영모

Okjoo Kang 신청했습니다. 클럽 회원 몇몇분도 만나시게 될거예요.
트위터, 페이스북 이 보다 더 좋을 수 없다에 한 표 던집니다.....^^*

성원기님의 댓글

성원기

저도 이번 기회에 제 페이스북 활성화 좀 해야겠네요.
친구 신청드립니다 ^^

강옥주님의 댓글

강옥주

친구신청 반가웠어요^^
손선생님은 여기서 뵈어요~
댓글 감사합니다~

손창익님의 댓글

손창익

인용:
원 작성회원 : 강옥주
친구신청 반가웠어요^^
손선생님은 여기서 뵈어요~
댓글 감사합니다~

열심히 하시길...

저는 트위트, 페이스북이 너무 못 만들어 졌다는 생각은 변함없습니다.
(넘 불편하고...이용자를 배려하지 않았다고 생각 드네요)
그래서 요즘 접속안하고 있어요
앞으로도 거의 안할 거구요

페이스북에서 즐거운 삶을 찾으시길 바래요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection