• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

2011년 하계 휴가

페이지 정보

본문

날씨가 무척 덥네요~~~
다들 휴가들 안가십니까??
올해는 처음으로 둘이서 가는 휴가가 됩니다...아쉽...ㅠㅠ
매번 혼자 10년넘게 다니다가 둘이 다니면 불편할것이 많을것 같습니다...

처음에 지난주 금요일 뱅기를 예약햇는데 일때문에 바빠서 발권을 못해서 취소당했습니다..

터키 이스탄불 갔다가 홍콩 들렸다 오는 코스
뱅기표는 공짜고 세금 두당 45만원.........ㅠ
저번 신혼여행 그리스 갓을떄 못들린것이 걸려서 예약했는데...다음날은 없더군요

그뒤로 팔라우 예약했는데 저렴한 숙소는 없고 호텔만
하룻밤 20-30만원 달라더군요.... 가격땜시 포기.....

그래서 예약한것이 동남아 순회공연.........ㅠㅠ (아마 이번이 10번째 순회공연 될것 같음)

뭐 뱅기표는 스타얼라이언스로 예약하니까 세금만 두당 36만원정도나오네요~~

아직도 마일리지가 41만마일 남아서 미국 6번 왕복가능합니다.....(7만마일이면 미국,유럽, 호주왕복)

근데 이 동남아 일정중에 14-17일은 라클 막내 이지향, 황혜윤 회원도 홍콩을 가네요~

요즘 아주 어려운 생활을 하고 있나 봅니다...

두 어린양을 위해서 기부금이나 협찬 받습니다.......ㅎㅎ

추천 0

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

많이 한가하시군요=3=33

우동균님의 댓글

우동균

아 너무 재밌는 내용이네요 ㅋㅋ

그 중에서.... 영모 푼다....

김영모 선배님... ㅠㅠ 어쩌다가.... ^_^

잘 댕겨오세요~~

진인구님의 댓글

진인구

팬들도 없는데 무신 순회공연.. ㅎㅎ

그나 저나 이 박사 없는 사랑방은 붕어없는 붕어빵인데... 군기잡을 사람도 마땅치 않쿠.. ㅋㅋ

김 용주님의 댓글

김 용주

후배들 맛난거 많이 사주고 잘 다녀 오시길...

양종하님의 댓글

양종하

우와 마일리지가... 정말 대단하군요... 터키여행도 다녀온 사람들이 다 너무 좋다구 하시던데 담에는 꼭 다녀오시길..ㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기