• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

동물원 구경하기...

페이지 정보

본문

집에서 2키로 정도 떨어진곳에 천연 산림이 조성된 마루야마공원이라곳이 있습니다.
안에는 동물원도 있구요...

동물원은 소학교 소풍에 자주 이용하는 관계로 저희집 막뚱이도 이번달 안에
동물원에 놀러 가게 되있었는데,,,

토요일 오후 부슬부슬 비도 오고 해서..갑자기 뱀(제가 동물중에 뱀을 제일 좋아합니다.)이 보고 싶은 생각에 막뚱이를 살살 꼬셨습니다.

왜냐하면 전 부터 한번 가보고 싶었는데 막뚱이 왈..미리 보면 재미없어서 안가요..라고 계속 거부 하고 있던 사연이 있습니다.
그래서 동물원 가면 인형 사준다고 살살 꼬셔서 갔다 왔습니다.
비가 온 탓인지 휴일인데 사람도 적고 싸가지고 간 도시락까지 잘 먹고 왔습니다.

몇장 인증 샷 올립니다.
감상하세요...
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

유선생님 독특한 취향? 이십니다...
뱀을 제일 좋아하시다니오..^^
제 집사람은 tv보다가도 뱀만..지렁이도 포함..나오면
바로 채널 돌아갑니다~ ㅋ

마지막 사진 최곱니다~

진인구님의 댓글

진인구

천연산림은 조성이라고 하지 않고 보존이라하구요.. (ㅎㅎㅎ 우리말 강의)
2키로 옆에 동물원이라... 진짜 집 좋은데 있군요.. 제가 동물원 취향인데... ㅎㅎ

어케 뱀이 저렇게 가깝게 있나 모르겠군요.. 망원 줌도 아니고 M8 에 뭔 렌즈로 찍었는데 저렇게 가깝게...

과천 서울대공원에서는 파충류들을 잘 관찰하고 사진 찍기 어려워요.. 철망이나 유리창 안에 있고, 실내에 보통 있어서 조도가 낮고.. 공기도 탁해서 오래 구경하기 싫어지죠

리지환님의 댓글

리지환

뱀을 좋아하신다고 하셔서 그런지, 뱀 사진들이 유독 좋게 느껴집니다.
하지만, 저는 마지막 사진이 (뱀 사진은 아니지만) 제일 멋지네요.
잘 구경 했습니다.

유경희님의 댓글

유경희

보존이군요..조성이 아니라,,,감사합니다.
엠8로 찍었는데요...렌즈는 쥬미크론35미리입니다..
유리창 너머로 바로 뱀들이 있던데요.유리창도 깨끗하고 조도도 보시다시피
밝은 편이구요...

인용:
원 작성회원 : 진인구
천연산림은 조성이라고 하지 않고 보존이라하구요.. (ㅎㅎㅎ 우리말 강의)
2키로 옆에 동물원이라... 진짜 집 좋은데 있군요.. 제가 동물원 취향인데... ㅎㅎ

어케 뱀이 저렇게 가깝게 있나 모르겠군요.. 망원 줌도 아니고 M8 에 뭔 렌즈로 찍었는데 저렇게 가깝게...

과천 서울대공원에서는 파충류들을 잘 관찰하고 사진 찍기 어려워요.. 철망이나 유리창 안에 있고, 실내에 보통 있어서 조도가 낮고.. 공기도 탁해서 오래 구경하기 싫어지죠

정규택님의 댓글

정규택

오랜만에 동물원을 구경한 기분입니다.^^
뱀을 좋아하신다니.... ㅡ,.ㅡ; 저 뱀띠여유~~ㅎ

집 가까운 곳에 이런 공원이 있다는 것은 행복이겠죠.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 정규택
오랜만에 동물원을 구경한 기분입니다.^^
뱀을 좋아하신다니.... ㅡ,.ㅡ; 저 뱀띠여유~~ㅎ

집 가까운 곳에 이런 공원이 있다는 것은 행복이겠죠.

호.. 저랑 띠동갑이시군요.. ㅎㅎ

정규택님의 댓글

정규택

헉!! 제가 12살 더 많은 것 같아요...ㅠㅠ
워낙 왕성하게 활동을 하시니...^^

다음엔 뱀띠 모임을 추진해야 겠습니다..뱀 만쇄~! ㅎ

김대석님의 댓글

김대석

예전에 동물원 프로젝트 때문에 도쿄 우에노, 요코하마 주라시아, 오사카 덴노지, 아사히가와 아사히야마
동물원과 각지의 수족관들을 두루 돌아다닌 적이 있지요.
마지막 오랑우탕을 보고 아사히야마 동물원인줄 알았어요... 그 동물원이 일약 유명하게 된 계기가 되었죠.
지금은 우에노 동물원과 버금가는 입장객수를 자랑하고 있는데 (아마도 지금까지도...)
기회가 되면 한 번 가 보세요...

유경희님의 댓글

유경희

아사히가와 동물원은 지금도 방문객 전국 1위입니다.
갈려고 하는데,,,사람이 많아서 장난이 아닌가 봅니다.
애들 방학때나 한번 가 봐야 겠네요...
전 우에노 동물원에도 자주 갔지만...삿뽀로에 있는 마루야마 동물원도 좋습니다.
동물들과 가깝게 마주 볼수가 있어어요...

인용:
원 작성회원 : 김대석
예전에 동물원 프로젝트 때문에 도쿄 우에노, 요코하마 주라시아, 오사카 덴노지, 아사히가와 아사히야마
동물원과 각지의 수족관들을 두루 돌아다닌 적이 있지요.
마지막 오랑우탕을 보고 아사히야마 동물원인줄 알았어요... 그 동물원이 일약 유명하게 된 계기가 되었죠.
지금은 우에노 동물원과 버금가는 입장객수를 자랑하고 있는데 (아마도 지금까지도...)
기회가 되면 한 번 가 보세요...

유경희님의 댓글

유경희

동물원 구경하고 옆에 붙어 있는 원시림쪽으로 산림욕을 하고 돌아왔습니다.
자연이란,,,,참 경이스럽지요.
애들은 난생처음 날 다람쥐를 보고 아주 아우성을 치더군요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기