• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

핸드폰 삼키다...

페이지 정보

본문

놀라셨지요...^^

라클의 큰 주춧돌 소개해 드립니다아~

멋쟁이,
언제나 유모어를 잃지 않고,
출사때도 역시나 끊임없이 즐거움을 주더군요.
그 에너지가 어디서 나오는건지...(남 몰래 뭘 드시남..?)

건강 늘 신경쓰시고,
앞으로도 열정적인 사진들 기대합니다~

@6.12 탄도출사
.
추천 0

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

허걱... 점심먹고 돌아오니 테러샷이 올라왔군요... 하기사 자청한 테러샷이니 할 말은 없습니다만.

정규택님의 댓글

정규택

3번째 사진은 돌 선배님만 아니였다면? 최고의 작품인데요.^^

늘~ 즐겁고 유쾌하고 재미난 김대석 선배님!ㅎㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

몇시간 같이있어보니 할랑끼가 다분히 있더군요...ㅎ

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
몇시간 같이있어보니 할랑끼가 다분히 있더군요...ㅎ

할랑=한량(閑良) :
'돈 잘 쓰고 잘 노는 사람....한량은 원래 아직 무과에 급제하지 못한 호반(虎班)의 사람을 뜻하던 말이다' 이지요.
맞습니다~ ^^

핸드폰도 삼키면서 내공을 연마중...? ==3===3

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 정규택
3번째 사진은 돌 선배님만 아니였다면? 최고의 작품인데요.^^

늘~ 즐겁고 유쾌하고 재미난 김대석 선배님!ㅎㅎㅎ

담엔 하늘거리는 치마를 준비 할까요? ^^

정규택님의 댓글

정규택

가발도 필요할 듯한데요..ㅎㅎ

누구세욧! 돌 위에다 치마 말리는 여인네가~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum