• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

요 장면 찍을 때....

페이지 정보

본문

http://www.leicaclub.net/gallery/sho...atid=newimages

두 손과 두 손가락을 모아 강력한 `` X 침``을 날리고 싶었던 욕망을 추스리느라 혼났습니다...
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

엎드려쏴..자세 제대롭니다...ㅋㅋ
이거야 말로 테러샷입니다...

염상협님의 댓글

염상협

언제 찍으셨대요.. 사전 협의없이 이런거 올리시면 뒷태권 침해입니다.
이왕이면 좀 슬림하게 만들어 주시지..ㅠㅠ
열씨미 찍었으니 추천들 부탁드립니다~~~~.

정규택님의 댓글

정규택

이렇게 알흠다운 힙은~~ 처음봅니다. 캬캬캬~

김태은님의 댓글

김태은

인용:
원 작성회원 : 김대석
http://www.leicaclub.net/gallery/sho...atid=newimages

두 손과 두 손가락을 모아 강력한 `` X 침``을 날리고 싶었던 욕망을 추스리느라 혼났습니다...

와우 ~~ 제가 함께 촬영 중 있었다면 같은 생각~~
사진으로 보니 너무 즐겁습니다^^
다리가 실물보다 롱~~ㅋㅋ

정진화님의 댓글

정진화

살포시 두손을 모아 검지를 내밀어 봅니다.^^

염상협님의 댓글

염상협

제 뒷태도 유혹적이지만.. 요 뒷태도 만만치 않습니다.^-^

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 염상협
제 뒷태도 유혹적이지만.. 요 뒷태도 만만치 않습니다.^-^

이런 진장~ 이 사진은 또 언제 찍혔지??
암튼 항상 뒤를 조심해야지 원 이거....
보기 좋게 한 방 먹었습니다.ㅠㅠㅠ

최성호님의 댓글

최성호

漸 入 佳 境 !! ㅎㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 염상협

저 때가 이 때...담 부터 카메라에 백미러를 달아겠습니다.

김승현님의 댓글

김승현

으하하하하.....재미있네요...비행기 공중전때 처럼 뒤를 조심해야....
두분다아...멋집니다. ㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 김대석
이런 진장~ 이 사진은 또 언제 찍혔지??
암튼 항상 뒤를 조심해야지 원 이거....
보기 좋게 한 방 먹었습니다.ㅠㅠㅠ

저 위 폼보다 훨 쎄련된 폼입네다.
집에서 폼 잡는 연습을 많이 허신 듯...ㅋㅋㅋㅋ

송석호님의 댓글

송석호

푸하하...넘 웃겨요...

사진들도 좋네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery