• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

사진올리기가 않되요... ㅡ.ㅡ;

페이지 정보

본문

사진을 올리는데 자꾸 이런 메세지가 뜨네요...
무엇이 잘못된 건가요?? 제가 컴에 좀 문외한이라서요... ^^;
고수 선배님들의 가르침 좀 부탁 드립니다...

라이카클럽 갤러리 / LeicaClub.net Gallery Message

____________.jpg: Sorry, you already uploaded an image with that name. Try a different name.
추천 0

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

파일이름을 바꾸시던가...
아마 전에 올리신 파일명과 중복된 경우라서 그럴것 같군요..
별 문제는 아닌데..사실 불편하게 되어있읍니다.
간섭받지않게 조정이 가능한지 알아보구 조치해 보겠읍니다.
감사합니다.

김성철님의 댓글

김성철

인용:
박재한 님께서 작성하신 글
파일이름을 바꾸시던가...
아마 전에 올리신 파일명과 중복된 경우라서 그럴것 같군요..
별 문제는 아닌데..사실 불편하게 되어있읍니다.
간섭받지않게 조정이 가능한지 알아보구 조치해 보겠읍니다.
감사합니다.

말씀 감사합니다.... 다른 회원분이 쪽지주셔서, 파일명을 바꿔보라고 하셔서
바꾸어 올려봤더니, 잘 올라가더군요....
전에 올릴때는 파일명 전부가 같은건 아니고요, 주제목이 같고, 뒤에 번호를
-1,-2,-3... 이런식으로 해놓았었는데, 한장이 올라가면 않되더군요... ^^;
이제는 파일명을 전부다르게 지정해야겠네요...
관심가져 주셔서 감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기