• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카 클럽 부인회를 결성해야 할듯.

페이지 정보

본문

이 남자 말이죠......

기종을 몰래 바꾸고 들어와서 장롱속에 감춰놓아도..

눈썰미가 없는 저로써는 절대로 발견할수가 없어요.

라이카 M3 몸통과 35mm렌즈와 파인더가 모두 합쳐 오십만원인가요? 지금 추궁하니 그렇게 대꾸 하네요.

아무래도 제가 100만원주고 두개 사오라고 시켜야 겠어요..ㅋㅋ

게다가.

가끔 화장도 안하고 엉망으로 돌아다니는 저를 찍으려고 몰래몰래 삼각대를 세워놓을때는 머리에 담요를 덮어서 숨고는 하는데.

뭐랄까 더욱더 적극적인 대처 방안이 필요한듯.. 지금도 저 몰래 찍겠다고 컴퓨터 옆에

저렇게 몰카를 설치 했네요...ㅋㅋㅋ 너무 쉽게 눈에 띄는 몰카예요..ㅋㅋㅋ

아무래도 라이카 클럽 회원 부인회를 결성하여

기종을 업그레이드 할때라던지, 회원간의 거래라던지, 뭐 이런걸 감시해야 할듯한...

제가 부인회를 결성할 의지를 보이자 오빠 하는말이..

그러다가 미움타서 라클 강퇴당한다고... 이제 재가입도 어렵다고 엄포를 .....

그래도 카메라 들고 있을때가 제일 진지하고 멋져요...^^
추천 0

댓글목록

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

진실을 말하고 싶은 마음이...^^;
생각보다 저렴합니다...^^

정한길님의 댓글

정한길

박효진님의 글 잼나고 마지막 글이 멋집니다.
사랑이 듬뿍 담긴 글이네요.
제것도 다섯set 추가하면 안될까요?(후기형하고 뭐(?)하고 무슨(?)렌즈해서리 ㅋㅋㅋ)
그리고 부인회 결성은 죽어도 아니되옵니다.
당장 저 부터 성한 몸이 남아 있으리란 보장이 없습니다.
하찮은 남정네이지만 몸뚱아리라도 성해야 하지 않겠사옵니까?
부인께서 하해와 같은 은총을 베푸소서.

朴明天님의 댓글

朴明天

-_-:

정말 큰일납니다.

김용준님의 댓글

김용준

부인회 결성한다는 이야기가 비칠라치면 운영위원에게 압력(?) 넣어서 부.결.추.위(부인회 결성 추진위원회) 위원들은 강퇴 시키도록 하겠습니다.^^
아니 압력 넣지 않아도 운영위원께서 먼저 강퇴시킬 것 같은데요?^^
그것은 절대로 안된다고 봐요~~~(폭소클럽 version)
낭군님의 좋은 사진 생활 도와주시리라 믿습니다.

최준석님의 댓글

최준석

푸하하...덕분에 오랜만에 신나게 웃었습니다.
낭군님 사진사랑만큼이나 크신 부부애를 느끼고 갑니다..

오정훈님의 댓글

오정훈

'댓글: 라이카 클럽 부인회를 결성해야 할듯.

거짓말도 상대방이 모를때는 효력이 있다'

라고 함니다

선의에 거짓말을

믿어주시면 분명히 가정에 평화가

있으리라고 믿습니다

라영범님의 댓글

라영범

부러운 가정이네요^^
예쁘게 속아주시는 효진님도 M3에다 35미리 그리고 파인더 까지 50만원이라고 사실대로 고백하신 부군 모두가 모범가정의 구성원입니다.
늘 건강하고 즐거운 생활 하시기 바랍니다.

박유영님의 댓글

박유영

그럼 우리는 '라이카클럽부인회결성반대추진위원회'를 만들어야겠군요...
김용준선생님을 '라.부.반.위' 초대 위원장님으로 추천합니다.^^
사랑이 가득한 글보고... 즐거운 토요일밤입니다.

최한가람님의 댓글

최한가람

결혼을 해도 되는것인지.....아님 안하고 이대로 사는게 좋은건지 요즘 심각하게 고민중입니다. 어제 5322에서 들었던 "Q:결혼은 언제할래? A:오디오 사고 난후에요!"라는 대화의 내용이 절실하게 동감이 갑니다. ^^;

우영재님의 댓글

우영재

아아, 제발 그것만은...
덜덜덜

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition