• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

한가지 제안하고 십읍니다.

페이지 정보

본문

저는 사진에 대해 잘모릅니다.
그냥 마구찍을 줄만 알지 사진 감각이 없읍니다.
라클 회원님들 중에는 아주 박식하신분들 많으신것 같읍니다.
사진 초보자들을 위해 봉사하시면 어떨런지요.
1달에 한시간 아니면 한분기에 한번 쯤이라도....격식없이 만나서 담소하며 사진 이야기 하면 어떨런지요?
만나는 장소가 마땅치 않지만 미리참석하실분 뎃글받아 장소섭외하면 되지 않를까 하는 생각 해봅니다. (미리 참석비 입금하고)
저가 잘몰라서 입니다만 혹시정규적으로 만나시는 장소가 있는지요?
저번 오프모임때는 전혀그런 이야기못했지만 정기적으로 오프모임 해도 되지않을까요.
조금 부끄럽지만 글올려봅니다.
추천 0

댓글목록

박대원님의 댓글

박대원

적극 찬성합니다!

제가 늘 아쉬워 해왔고 제안하고 싶었던 `바로 그것`입니다.

이번 기회에 꼭 이루어지기를 기대해 봅니다.

김용준님의 댓글

김용준

사진은 잘 모르지만 우리 회원들께서 항상 관심 안에 있는 전통건축(문화재 포함)물에 대한 스터디나 출사시 간단한 설명등 일부분은 거들어 드릴 수 있을 거 같네요.
여러분들의 의견 개진을 통해 자리를 마련 해 보면 좋겠습니다.

다만, 기존에 충무로에서 여러 회원들께서 만나는 자리가 있다는 얘기가 있는데, 그 모임을 활성화 할 수 있는 방법을 우선 찾아 보고 또 다른 소모임 일지라도 추진하는 것이 순서일 거 같다는 생각이 듭니다.
저는 라클 초보자 라서 충무로 모임에 대해서는 모르는 부분이 많습니다.
아시는 회원께서 그 부분에 대한 얘기를 좀 해주셨으면 좋겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기