• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카를 사고..

페이지 정보

본문

라이카를 샀습니다.

M6 CLASSIC 구요...

근데 아직 렌즈가 없네요

친구의 렌즈로 마운트 해서 찍었는데

그 정숙함과 속삭임과 매미소리...

아직도 두근거립니다.

오늘 바로 렌즈 사러 갈까해요

아...아직도 두근거려요

으흐흐흐흐흐
추천 0

댓글목록

이웅일님의 댓글

이웅일

저랑 같은 기종을 사셨네요.
축하드립니다.
전 너무 많은 시행착오끝에 라이카로 와서 그런지
그다지 감흥은 없었지만 자식에게 물려주어야겠다는 생각은 했었습니다.
(아들-m3/딸-m6)
아무쪼록 좋은 렌즈 사셔서 멋진 사진 많이 찍으시기 바랍니다.

김병인님의 댓글

김병인

(아들-m3/딸-m6)

그거 멋진 생각이십니다. ^^;

이웅일님의 댓글

이웅일

ㅋㅋ..
김선근님처럼 멋진 m3는 아닙니다.^^;;
언제 오프한 번 하면 가지고는 나가겠지만
부산라클은 넘 오프가 없어서........
이 글 보신분이 빨리 번개라도 한 번 치시면 좋겠네요.
(제가 치면 m3 산 거 자랑한다 할까봐서리...^^)

박진수님의 댓글

박진수

신동승님... 멋진 카메라 입양 축하합니다...
저도 기변한지 얼마안되는 초보입니다만... 요즘은 시간이 없어
이렇게 나마 회원 여러분들의 글들을 읽으며 위안을 삼습니다...
거의 한달 동안 사무실에 살다시피 하네요... 내일이면 모든일이
일차 마무리되고... 다음주는 대구라클 모임에 참여하여 신참 인사도
드리고 사진에 대한 많은 얘기도 듣고 싶고~~~하네요...
아무쪼록 좋은 사진 많이 찍으시고 m6 평생 같이 하시길~~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기