• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

M 마운트 비오곤 일까요?

페이지 정보

본문

아... 진짜 애를 태우는군요...

팍팍 늙습니다...
추천 0

댓글목록

이진영님의 댓글

이진영

이틀 더 기다려 보죠 ^^

◆김영규◆님의 댓글

◆김영규◆

어디 흘려진 뉴스 없나요??
궁금궁금...

서동일님의 댓글

서동일

만약 M마운트라면 그양 살 겁니다. 28미리든 21미리든 저는 21미리가 좋았는데
기다려집니다.

김병인님의 댓글

김병인

김종언님 혹시 M마운트면 공동구매 함 할까요? ㅋㅋㅋ

우영재님의 댓글

우영재

저게 21미리면 안되는 데...T.T

양윤석님의 댓글

양윤석

m마운트 비오곤이라면... 카드할부도 불사합니다. ㅡㅡ;;

이영민/hl1vjf님의 댓글

이영민/hl1vjf

저 또한 카드풍차돌려 막더라도 ~~ 달립니다. ~~ ^^;;;

이진영님의 댓글

이진영

정말 M마운트라면 28미리는 비오곤으로..(TC-1팝니다..^^)

이진영님의 댓글

이진영

토요일날 다시 오라는군요..

Razor-sharp images with vivid colors free from distortion – the basis of creative photography. You can see everything we do – at photokina 2004 – and on this web page. Come back on Saturday for another example. Highlights

Back with Passion
Something New in Medium Format
The ideal Team

전진석님의 댓글

전진석

근데 말이죠..
엇그제 후배하고 이야기하면서 나온건데.. 조각조각 올라오는 그림을 보면서
그럴수도있겠다 싶어서 말이죠..

꼭 m마운트일까요?
혹시 비오곤 (28mm 혹은 21mm) 이 달린 p&s 카메라는 아닐까요?
뭐 저 같아도 m 마운트면 당연히 카드긁는 한이 있더라도 구매하고 싶습니다만,
p&s 카메라라도 상당히 구미가 당길듯싶습니다.
뭐 결국 계속 지켜봐야겠지만 말이죠 ㅎㅎ

이진영님의 댓글

이진영

저도 오늘 사진 보니 카메라 바디가 나오는 걸 봐서...전진석님 의견이 맞을 것 같습니다.

정민용님의 댓글

정민용

저도 진석님 말씀처럼 P&S인거 같습니다.
모양새가 바디 와의 거리도 가깝고 경통의 모양이 이전 T시리즈와 유사한거 같습니다.
리코의 R21처럼 T21같은게 나오면 좋겠꾼요.

이진영님의 댓글

이진영

저도 오늘 사진 보니 카메라 바디가 나오는 걸 봐서...전진석님 의견이 맞을 것 같습니다.

한선종님의 댓글

한선종

21밀리에 백만스물두표에다 추가로 한표
통장잔고 확인중.........................

곽영준님의 댓글

곽영준

2조각 뿐인 바디 이메지이지만 여태까지의 콘탁스 P&S류 같지않게 보이는군요.

T2 T3 TVS바디와는 이메지가 전혀 다르네요....

오히려 M형의 바디같이 보입니다. CM바디 이메지에 가까운것 같기도하고....

만약 P&S라면

(라이카 M형을 닮은) Contax B28 이라는 이름으로 발표되지 않을까 상상해 봅니다.

사실 개인적으로는 Contax P45를 기대하고 있습니다만....

홍진규님의 댓글

홍진규

http://forums.dpreview.com/forums/re...ssage=10206331
SLR클럽에 떠 있네요~~~

최성규님의 댓글

최성규

http://forums.dpreview.com/forums/re...ssage=10219908

읽어봤는데 아직 말들이 많군요.

윗 링크 의견도 오호! 할만하군요 ㅎ

이상제님의 댓글

이상제

티저 사진이 또 떴습니다.
M마운트 21미리 비오곤인가보네요.

http://www.zeiss.de/C12567A8003B58B9...256F010044D208

윤경일님의 댓글

윤경일

photokina 2004

Back with Passion

If you want to know which lens was used to take this picture, visit us at photokina 2004 in Cologne, Germany. Hall 1.2, booth B040. Anyone wanting to know more ahead of time can check out this page on Monday for more information.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기