• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

번개 없나요?

페이지 정보

본문

라클은 번개 없죠? ← 질문 자체가 없는 클럽! 우리클럽 좋은 클럽 "라이카클럽"

너무 조용합니다

그래서,제가 있는 이곳 경기에서 부터 서울까지.. 함께 이동이 가능한 회원님을 모시고..
올해는 번개를 자주 갖고,많은 회원님들과 좋은 시간을 함께 할수 있도록 추진코져
합니다. 물론, 여러 회원님이 함께 번개를 주선하면 더욱 좋겠죠~

우선...제가 자주 가는 곳은 이곳 서해안 이지만,목적을 달리해서...
서울 근교 위주로 가볼만한 곳을 쭈욱 둘러보면..양수리,안성 고삼저수지,종마공원,
남이섬, 등등 많고요...아마도~ 묻지마 코스로의 번개가 더 재미있을듯 합니다.
이곳 서해안으로 오신다면 늘~ 환영이지만요^^

참가 자격은 →
라이카클럽 회원 모두다~절대 아님.
엄격한 수영복 심사와 체력 테스트를 거쳐서 합격한 회원님만 가능 합니다.
-------------------------------------------------------------
이른 새벽에 만나 오전 촬영후 일찍 귀가하는 알찬 촬영 번개 위주 입니다.
올해 첫 번개는 3/5일 추진토록 하겠습니다.
참가 회원님 없을시, 저는 올해 번개 추진 절대로 안합니다...ㅠㅠ

모든 회원님 무조건 행복 하시고~ 번개 많이 부탁 드립니다.. 화팅!
추천 0

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

저요!*^^*
따라가서 사진 어떻게 찍으시나 구경이나할 목적입니다.

소병찬님의 댓글

소병찬

3/5이면 일정이 중복되지 않을까 염려스럽지만...번개장소가?
참고로 저는 의왕시에 거주하고 있습니다.

박진우님의 댓글

박진우

일요일이네요 흠 시간봐서 꼭 참석할게요 ^^

장충기님의 댓글

장충기

정규택님 얼굴도 볼 겸, 숨겨 놓으신 비경도 구경할 겸 한번 가 보고 싶네요
그런데 교통편이 좋은 곳이어야 할텐데...
미리 조금 귀뜸해 주면 안 될까요?

정규택님의 댓글

정규택

와우~ 벌써 번개의 위력이....^^; 충 성!.

장소를 아직 결정은 안했지만 가고 싶으신 서울 근교는 어디든지 달려 보고 싶습니다.

우선,서울에서 가까운 용인 고삼 저수지를 쭈욱 한번 둘러 볼까 싶습니다.
둘러 둘러 주변으로 경치가 좋습니다. 날씨만 도와주면 아침 안개가 참 아름다운 곳
입니다.

소병찬 선생님 의왕에 계시면 제가 모시고, 서울 양재역 에서 합류해서...정승진님 박진우
회원님 오랜만에 뵙게될 장충기 선생님..또 참가를 희망 하시는 회원님 모두 모시고~
돌격 앞으로...입니다.^^::
많은 회원님 오셔도, 차량 지원 받으면 문제는 없을듯 합니다.

대략 일정은 새벽 5:00 서울 양재역 집합 → 6:10 용인 고삼 도착 → 아침 일출 찍고 →
주변 돌고 돌아 → 아침 해장국 드시고 → 12:00 ~ 13:00 양재역 도착 입니다.
이른 아침의 풍부함을 적극 촬영할수 있도록 하고, 빠른 귀가를 목적으로 하고져 합니다.

확정된 번개 촬영지는 다음주에 게시토록 하겠습니다.
감사합니다...............충 성!

정승진님의 댓글

정승진

천재지변이 없는한 용인지역 2분은 제가 모십니다. 그것도 왕복으로...
제가 수지가 집이니까..근처 계시는 분들 연락 주세요...
아참! 차가 작아서 2분만 모십니다...
대신 아침에 저좀 깨워 주세용...

박대원님의 댓글

박대원

저도 얹혀 가고 싶은데요......
상황이 여의치 않으면 절 제일 먼저 빼주셔도 되는 조건으로 말씀드립니다. ^^

전민철님의 댓글

전민철

양재역 환승주차장 있지요? 그럼 저도 참석가능한데... 이곳 수원서 열심히 달려가야겠네요.

이우주님의 댓글

이우주

흐헉.. TEPS 시험 관계로 패스.. T_T

정규택님의 댓글

정규택

앗! 정승진님 차량지원 감사합니다. 작지만 "포르쐥"에 2명 이상은 무리겠죠? ㅎㅎㅎ
박대원 선생님~ 특 로얄석 준비 하겠습니다..
전민철님 ~ 수원에 계시니 이곳 안산에서 저와 합류후 양재로 제가 모시겠습니다.
환승주차장 비용은 제가 선불 접수 합니다...일만원←너무 싼가요~ㅎㅎ
이우주님.......ㅠㅠ 안산에 계신데....언제든지 저와 번개 가능 지역에 계시네요..
맥주 번개라도 한번~^^

벌써 6분이 번개 참석희망을...따끈한 커피 준비 해야겠습니다....야홋! 소풍이닷!

이우주님의 댓글

이우주

맥주 번개!! 어이쿠 언제든지 불러만 주신다면요~ 굽신굽신 ^^

이용규님의 댓글

이용규

제가 있는 곳에서 가까운 곳에서 번개를 ..... 특별히 예상치 않은 일이 생기지 않는 한...
번개 저도 참여할 수 있을 것 같습니다. 저는 수지 상현동에 있습니다. 정승진님과 같이 가도 될 듯 하구요 .... (일요일 이른 아침 물가에 가까이 가면 ... 안되는 거 아닌가 하는 걱정도 있습니다만 ^^...)

박진우님의 댓글

박진우

흑 전 보문동 쪽인데 흠 여기서 출발하시는 분들은 없나보죠 없으면 혼자라도 가야죠 ^^

김순원님의 댓글

김순원

충썽~~~!!! 저도 가겠습니다... 어떻게든 갈 수 있도록 해야겠네요...
기다려집니다~~~ ^^

김종오님의 댓글

김종오

많은 분들이 가시니 저는 그냥 따라가도 좋을 듯 합니다.
앞서 가시는 분 가방 끈만 잡고 있어도...^.^;;

안승국님의 댓글

안승국

아고~~! 가고 시퍼라 ~라.. 오랫만에 들렀더니 좋은 소식인데 시간이 날것 같지않아 시간이 나면 양재역으로 달려갑니다...우리집에서 걸어서 5분인데....ㅈㅈㅈ..
못가게 되더라도 좋은 시간들 되시길 바랍니다...

이효용님의 댓글

이효용

혹시 자리가 있으면 저도 따라 가고싶습니다
양재에서 가까운 수서입니다.

박대원님의 댓글

박대원

Uncle George도 함께 가보고 싶다 하네요.

소병찬님의 댓글

소병찬

오늘 저녁부터 내일 3/1까지 눈이 온다고 하니 그때까지 눈이 녹지 않으면 ...
기대해 봅니다.

전민철님의 댓글

전민철

규택님? 안산으로 가는 시간이면 양재역 가는 게 더 편하고 좋을 듯합니다만. 저희집이 북수원이거든요.. 벌써 기대가 됩니다. 아내한테는 말도 안했는데 오늘 저녁에 일요일새벽부터 아침운동간다고 슬그머니 뻥쳐볼까요?

전민철님의 댓글

전민철

그리고 보통 필름은 어느정도 가지고 가십니까? 난 이게 젤 궁금해요.. 종류. 수량.등등

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기