• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

....제 카메라요...

페이지 정보

본문

필름 스풀 살 돈도 없고 경제난에 허덕여서....

이놈을 팔려고 합니다.....

팝니다 게시판에 글을 쓰려고 했는데 글이 안써지네요...

답글 달아주신 분 말 처럼 스풀값이랑 사진기 값이랑 거의 비슷하게 나가네요.

살때 100불 주고 샀었는데....ㅠ.ㅠ

혹시나 제 카메라 카피고 필름 스풀도 없지만 데리고 가실분 연락주십시오.....

가난한 대학생.......ㅠ.ㅠ 아오~~~~~~~~~~

아참....근데 케이스는 괜찮더라구요..가죽으로 이쁘게....에혀....
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~^^
일전에 스풀 예기를 들은것 같은데.. 구입이 여의치 않은듯 합니다..
이곳 질문코너와는 맞지 않는 글이기에...삭제는 않겠지만, 빠른 수정 혹은 삭제
부탁 드립니다..ㅠㅠ

또 좋은 기회가 올것이라 생각합니다...화이팅!

윤.동.진.님의 댓글

윤.동.진.

저도 여기에는 글 남길려고 안했는데요
바이 엔 셀에 글이 안 써지더라구요..........
그래서....ㅠ.ㅠ 왜 안써지는지 몰겠어요....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기