• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

어렸을적, 할아버님이 장롱에 고이 모셔둔 바르낙을 본 기억이 납니다.
물론, 그때는 그 카메라가 어떤것인지 몰랐지만요.
할아버님이 담으셨던, 오색빛 세상이 흑/백 두가지 색으로 표현되어 있는 흑백사진들에 매료되었고, 한참후에야 라이카렌즈들에 대해 알게 되었습니다.
비록 지금은 학생신분이라, 변변한 수동기하나 없이 minilux 하나 가방에 넣고,
라이카를 느껴보겠노라 하지만,
훗날에는 꼭 좋은 장비들을 사용할 기회가 오겠죠?
승인, 감사드립니다.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

훗날에 할아버지의 모습에서 뵌.. 그 기억처럼..
손주에게 아름다운 기억을 유산으로 주시겠군요.
미니룩스하나면 세상을 충분히 담을 수 있습니다.
반갑습니다.
참 저도 바르낙에 빠져 있답니다.

임규형님의 댓글

임규형

사진과 오랜 인연이 있으시군요.
그 인연의 끈을 놓지 않고 계속 이어 나가시길 바랍니다.
온 세상이 디카의 물결에 휩쌓일 때에도 필름의 매력을 향유하는게 귀족의 도리죠. ㅋ
멸종되다 시피 한다해도 끈질기게 필름을 써주시기 바랍니다.
곧 좋은 카메라 생기겠지요.
기대감을 갖고 사진하는 것도 행복일 것입니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기