• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

빌링햄 AS어디서 받을 수 있나여?

페이지 정보

본문

빌링햄 블랙을 쓰고 있습니다.
블랙의 고질적인 색이 변해서 참 묘한 색을 띠기 시작했는데
다시 염색을 할려면 어디로 가야 하나여?
선배님들의 조언 부탁드립니다...^^
추천 0

댓글목록

김선근님의 댓글

김선근

수입사(세기상사 )에 문의 해 보시죠.
서울시 종로구 와룡동 143 .
우편 : 110-360(우편)
전화 : 02-3668-3119
휴대 : 011-448-7788

김준택님의 댓글

김준택

최재우님의 경우은 염색이므로 어떤 경로가 될지 모르지만...

저는 94년 말인가 95년 초인가에 사용하던 륙샥의 지퍼에 문제가 있어서 AS를 받은 적이있습니다.
그때는... 지금 기억으로 위의 김선근님이 말씀하는 빌링햄의 정품에 대한 AS 책임을 가지고 있는 공식 대리점인 세기상사에 연락을 해서 다시 빌링햄 담당자와 통화했더니 그 담당자가 저의 물건을 명동의 "스타사"란 곳으로 보내라고 하더군요.
그래서 명동의 "스타사"에 택배로 보냈더니 며칠 후 수리해서 다시 저에게 보내 주더군요...
저의 경우에는 전혀 불만이 없었고 아주 만족했습니다.

최재우님의 댓글

최재우

김선근님...감사합니다...영도 사시는 군여..전 부산 송도가 고향입니다.
빨리 영도와 송도 다리가 건설되어야 할텐데...저의 누님도 영도에 살고 계시죠.
언제 한 번 꼭 뵈었으면 좋겠습니다...^^

김준택님...그럼 이리저리 안거치고 스타사에 문의 하면 되겠군여.
친절하신 답변 감사드립니다...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음