• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[촬영-번개] 경기도 용인

페이지 정보

본문

[촬영장소] 용인-고삼저수지
[날 짜] 2006. 03. 05 일요일
[집합장소] 양재 전철역 (서초구청 건너 양재역 -사당방면 1번 출구쪽)
[집합시간] 새벽 05:00 까지
[번개회비] 10,000 (식사 , 음료 외..)
[긴급연락] 정규택 011-604-2517

-촬영계획-
05:10 출발 - 06:30 고삼저수지 도착 - 08:30 촬영 -08:30-10:00 해장국
- 11:00 까지 주변지 이동 촬영후 - 12:00 양재역 도착예정.

참가 희망 회원님은 답글 부탁 드립니다.
번개 참석 회원님이 많을시 차량 지원이 필요 하므로 차량지원 가능 회원님은
차량 지원 가능도 꼭 답글포함해 주세요.
(차량 지원시 = 회비 면제,통행료 지원,각종 써비스 겁나게 많음 ㅎㅎㅎ)

아침 촬영이므로 삼각대 릴리즈는 필수일듯 합니다...
따끈한 커피 준비 하겠습니다. 야홋!
일요일 새벽에 뵙겠습니다..........충성!
추천 0

댓글목록

전민철님의 댓글

전민철

아항. 참석가능..

장충기님의 댓글

장충기

갑니다.
겁나게 많은 서비스를 받기 위해(^^; 차량 가져 갑니다.
혹시 집사람이 따라 붙을지 모르겠습니다.

김옥현님의 댓글

김옥현

저도 가겠습니다. 차 가지고 갑니다. 집사람도 가겠다고 합니다.

세 분 더 모실 수 있습니다. 7인승입니다만, 장비 실을 공간을 고려해서 모두 5명이 탑승하면 좋을 듯 합니다.

황재석님의 댓글

황재석

정규택님! 안산에 추파를 안주니 서울로 등을 돌리다니, 그래서 고삼 저수지에 미리
가서 목욕 하고 있겠습니다. 고삼저수지 넓이가 우리집 마당만 하지 않을 것이고
만날 장소를? (쪽지로 주세요. 다른 분 모오시게)
인천에서 출발 합니다.

인천에서 출발 하실분 면접중.^^

박대원님의 댓글

박대원

Uncle George와 함께 편승/참석합니다.
집합시간이 너무 이른 새벽이기 때문에 집합장소인 양재역 근처 찜질방에서 토요일 밤을 보내기로 했습니다. ^^

소병찬님의 댓글

소병찬

부곡역(의왕역)에서 pick-up 부탁 드려도 될까요?
김옥현님 언제 제주도에서 올라오셨습니까?
오랜만에 뵐 수 있겠네요.

정승진님의 댓글

정승진

제가 2분만 모시는 이유는!! 제 집사람이 데이트겸 따라온답니다.
사실은 "정"선배님 팬이랍니다.
제차 "포르쇙"이 아닙니다.ㅋㅋㅋ
상현동 회원님 글구 한분 더 모실수 있는데..아직 수지지역 회원님 반응이 없으시네요.
혹시 서울 차량 모자라면 1분이라도 더 모시러 양재꺼정 가겠습니다.
모자라면 연락주세요.
상현동 행님도 연락 바랍니다.
011-244-8711 정승진입니다.

정규택님의 댓글

정규택

와우! 벌써 7분 번개 참석 희망 하셨네요...^^
인천에서도 오신다니 클럽 전국모임 입니다~~야홋!
승진님~와이프와 뒷 자석에서 두 손 꼭잡고 편안하게 오고 가심이 더욱 좋은거죠~^^;
소병찬 선생님~ 부곡역에서 뵙겠습니다.

차량은 이동의 불편함을 줄이기 위해서, 인원수에 맞춰서 최소한으로만
운행코져 합니다.
용인 부근이 편안하신 회원님은 용인 ic 출구 나와서 합류하면 되겠습니다.

토요일 오후에 지원 차량 정리 하겠습니다.
편안한 밤 되셔요~~충성!

송춘광님의 댓글

송춘광

정규택님...
4월에 또 한번 합시다.
나도 용인에 거주 하는데..
강남대학옆에 살고 있읍니다

전민철님의 댓글

전민철

용인 ic에 주차할 곳이 있을까요? 확인만 되면 저도 거서 합류하면 어떨까 싶은데요. 아내도 같이 가자고 조르고 있는데.. 부부동반이 몇 가족 되시겠네요...ㅎㅎㅎ.

이영구님의 댓글

이영구

저두 참석하겠습니다!! 좋은 시간이 될 것 같습니다!!
그리고 정승진님!! 제가 수지 상현동에 살고 있는데 저좀 데려가 주시면 감솨하겠습니다
제가 핸펀으로 연락드리겠습니다^^

소병찬님의 댓글

소병찬

일기 예보를 보니 비가 온 다는 것같은데...일정대로 진행되는 것이지요?
비가 오다가 눈으로 바뀌든지...물안개...가 피면 환상이겠습니다.
기대됩니다.

정규택님의 댓글

정규택

으악!!!!!
주말에 우울한 비소식이 있네요....ㅠㅠ
그래도 촬영은 계속 되야 합니다...^^;

비 가 많이 내려 촬영이 어렵다고 판단이 되면..
따끈한 해장국 이라도...
비 내리는 날 촬영도 재미있을듯 한데요~흐!

용인 ic 입구- 나가면 우측으로 주차할 공간이 조금 있습니다.
이곳에서 만나서 합류하시면 될듯 합니다.

옷은 따뜻하게 입고 오셔야 합니다..
다행히 주말에 날씨가 풀린다고는 하지만 아침은 기온은 매섭습니다.

송춘광 선생님 건강하신지요~
촬영에 모신다고 늘 말씀만 드리고..ㅠㅠ
올해는 자주 아침 촬영 번개를 갖어볼 생각 입니다.4월경에 꼭 모시겠습니다.
꾸벅~

김옥현님의 댓글

김옥현

마나님들 앞에서 주책 없이 장비 가격 얘기하지 않기.

다른 사람 장비를 보고 그거 얼마 주고 샀느냐고 물어보지 않기.

불행하게도 장비 가격 얘기가 나오면 시중 가격에서 무조건 동그라미 하나씩 떼어서 얘기하기.

"요즘 M7 가격이 얼마나 하오?"
"그게 신품은 30만원 가까운데, 중고는 20만원 남짓 할 것이외다."

(이때, 모두 굉장히 비싸다는 표정을 지어야 함. 입을 약간씩 벌리는 것도 좋음.)

이런 식으로.....

전민철님의 댓글

전민철

다들 속지 않을 듯... 왜냐면 알고 잇기때문에...ㅎㅎㅎ.
근데 용인 IC 진입시각은 ????

소병찬님의 댓글

소병찬

ㅎㅎㅎ... 천하의 김옥현 님께서도 이런 부분이 있었다니....^^*
아무튼 재미있고 공감합니다. 저 역시 예전에 400~500짜리를 70이라고 했다가 며칠을 손들고 벌서야 했답니다. 동그라미 하나를 떼어내지 못했기 때문이라는...!!__!!

이상한님의 댓글

이상한

저도 참석시켜주세요.......

정규택님의 댓글

정규택

현재,
수지 팀(정승진 회원님) 에서...5분 용인ic 합류 예정 입니다.
전민철 회원님 = 용인ic 5:30~40 사이 도착 예정 입니다.
인천 팀(황재석 회원님)...인원? 미정- 용인 ic 합류 예정 입니다.

차량 운행= 정규택, 장충기,김옥현 회원님 = 운전자(동승포함,용인 합류 포함) 외
총 8 분 까지 합류 가능 합니다.

참가의사 밝혀주신 회원님 =박대원,Uncle George,소병찬,이상한 - 4분 입니다.

양재역 모이시는 회원님 시간 꼭! 지켜 주세요...^^
저에 연락처 메모 해주시고요.. 011-604-2517
비상 연락처 저에게 쪽지 주셨으면 합니다. 감사합니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

부럽습니다 ~ ♪
행복한 시간 만드세요 ~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition