• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라클 짤린건지..?..^_^..

페이지 정보

본문

요즘 다른일들로 바빠서 라클 방문이 너무도 뜸하여 최소한의 회원의 의무를위해 사진 한장 올리려는데 사진 로드가 않되네요..

여기라도 한장 올려야지....

회원님들 다들 잘 계시지요..? 미안합니다..

지난주 일이있어 안성엘 갔었는데....벌서 봄이오는듯 들녘에 봄나물 찿는 할머니가 계시더군요..

여기라도 업로드 했으니 회원으로 예쁘게 봐주이소....
추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

수더분한 분위기에서 우리 농촌의 봄기운이 느껴집니다.
야트막한 언덕을 따라 이리 저리 뒤지면서 봄나물을 찾는 할머님 모습.......

좋은 사진 잘 보았습니다.

저 역시 바쁘고 분주한 일상에 발목이 잡혀 사진을 찍지 못하는 나날을 보내는군요.
인생이 그런것인가 봅니다.
무엇하나 제 마음대로 되지 않고 예상하지 못했던 상황을 그 때 그 때 맞아 겪어내야 하는...
안선생님은 봄이면 다른 사람보다 더욱 분주해지실것 같습니다.

건강하게 잘 지내시길 바랍니다.

언젠가는 다시 뵐 날이 있겠지요.^^

박유영님의 댓글

박유영

안승국선생님... 반갑습니다... 한동안 소식이 없으셔서 내심 궁금했습니다.
건강하신지요?
매일 사진을 올리시고 댓글을 달아주시던 선생님께서 뜸하시니 건강이 안좋
으신지 염려도 되었구요.
하효명선생님... 갤러리에 개근하시는데... 안선생님께서도 개근해주시기를
앙망합니다.^^ 반갑습니다.

박대원님의 댓글

박대원

얼마나 뜸하면 짤리는지요?
저도 근 한 달이 넘은 것 같아 겁나는군요. ^^
반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery