• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사 드립니다.

페이지 정보

본문

비실명으로 너무 오랜 시간이 지나서 지쳤었는데 드디어 가입이 되었네요..
라이카를 접한 시간이 얼마 되지 않아서 많이 부족합니다..
여러분들에 도움을 부탁드리겠습니다.. 그리고 라이카 클럽에 당당히 사진을 올릴수 있을때 까지 열심히 노력 하겠습니다.. 감사 합니다..
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~^^
가입을 진심으로 환영합니다.

가입신청일이 작년이네요...ㅠㅠ 이미 중고참이 되셨습니다..^^;;
늦은 가입 만큼 멋진 활동과 이야기들로 많은 활동도 부탁 드립니다.

이정수님께 사전 허락없이, 공지 란에 올리신 글 을 이곳으로 옮겨왔습니다.
앞으로 자주 뵙겠습니다.
감사합니다~ 늘 행복한 시간 되셔요...꾸벅

임규형님의 댓글

임규형

늦게 하시는 가입인사지만 반갑습니다.
드물게 바쁜 터라서 인사 늦었습니다.
당당하게 올리시는 것도 좋지만, 무턱대고 올리는 것도 큰 공부랍니다.
(지가 그러고 있어서 하는 얘기긴 합니다.)ㅋ
늘 도전적인 것이 더 좋다고 생각합니다.
새 봄에 도전적으로 사진하는 것도 좋을 듯 싶습니다.
행복하세요.

강웅천님의 댓글

강웅천

ds2gyw.. ds4ofd/USA
반갑습니다.
콜사인만봐도 반가워서요..
제 글이 지워진건가요?
좋은 사진으로 뵙길 바랍니다.

김병인님의 댓글

김병인

반갑습니다.
이곳에는 HAM operator분들도 많이 계십니다.
제 콜사인은 HL1WCP 입니다.
마이크는 요즘 뜸합니다. ^^; 거의 silent key에 가깝죠.
암튼 반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음