• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

"충돌주의" 무시(부산회원 영산포 촬영후기)

페이지 정보

본문

처음으로 여성회원 김윤희님을 모신 영산포 촬영 !
충돌방지 현수막을 보고도 안전거리를 무시하시는 조진은 님과
이 장면을 담으려는듯한 파파라치 구성영님(조진은님 *6j 이제
내놓아야 하실듯^^) 멀리서 이들을 구경하고 브이자를 그리시
는 윤재경선생님. 다시 한 번 윤재경선생님 감사합니다.
추천 0

댓글목록

윤재경님의 댓글

윤재경

어제의 즐거움이 아직도 온몸에 전율처럼 남아있는데... 이 사진을 보니 더욱 일하기 싫어지는 월요일입니다.
차막히기전에 서둘러 가셔야한다고 하셔서 일찍 헤어지게 되었지만, 너무 일찍 보내드린 것 같아 오후 내내 아쉬웠습니다.
박유영, 이재경, 조진은, 송진우, 구성영, 김윤희 선생님...먼 길 마다않고 찾아주셔서 감사했습니다.
영산포 어깨들이 바쁜관계로 카메라와 렌즈를 상납 받지 못한 것이 그저 아쉬울 따름입니다. ^^

고창으로의 1박2일 출사도 기대하고 있겠습니다. ^^

감사드립니다.

송 준우님의 댓글

송 준우

나주곰탕 좋았습니다
다음에 부산에 오시면 음~뭘 대접해야할지 고민입니다
부산이란곳이 워낙 바다에서 나는것 위주로만 기형적으로 음식 문화가 발달해있다 보니 ㅎㅎㅎㅎ

윤재경 선생님도 빨리 '학원'사진 올려주시길 기다리고 있습니다
그리고 김윤희 샘도 빨리 사진 올려 '자진 납세'하시길 바랍니다 ^-^

김선근님의 댓글

김선근

저는 예약해 놓고도 불청객 때문에 못간게 아쉽습니다.
윤재경님 !
안녕하시죠?
이봄엔 영산포가 더욱 맛깔스러웠을 것 같습니다.

고창의 1박 2일 출사 기대 하겠습니다.

한홍배님의 댓글

한홍배

작년 늦 여름때의 영산포 나들이가 떠오르는군요.
그 때도 윤재경님께서 친히 주말 밤을 같이하시면서 안내를 해주셨는데
이번에도 부산분들 뜻깊은 좋은 여행이었으리라 짐작합니다.
출사 사진 보고 반가운 마음에 몇자 적었습니다.
즐거운 하루 되십시오.^^

조진은님의 댓글

조진은

ㅎㅎㅎ
뒤따라오는 이재경님과 구성영님을 위해 다행히 안전거리를 두고 있는데요^^

날씨조차도 요즘 제 마음마냥 우중충하였지만 함께 하는 즐거움은 정말 좋았습니다
부산식구들, 윤재경님, 김윤희님과 함께 한 영산포 출사 반갑고도 감사했습니다

봄날의 선운사도 기대 많이 되는군요.............................^^

이재경님의 댓글

이재경

아직도 영산포의 홍어 냄새가 코끝에 어려 있는 듯 합니다.

윤재경선생님의 친절한 안내 감사했습니다.

언제 부산으로 모셔 은혜를 갚아야 할 텐데...어째 고창쪽으로 먼저 출사가 잡힐듯한 분위기라...ㅎㅎ

김윤희님도 만나뵙게되어 반가웠습니다.

부산식구들께서는 다음 출사전에 저녁모임을 한번 가지심이 어떨까요?ㅎㅎ

조속한 시일내에 뵙기를 원합니다.

송 준우님의 댓글

송 준우

음~ 전라도 최고의 미녀 총잡이! 앰쑤리의 그녀 ㅎㅎㅎㅎ
정말 진지합니다

송 준우님의 댓글

송 준우

그녀에 못지 않게 진지한 사나이들,
영산포 주산 부기학원의 슬픈 사연을 듣고 있습니다
마치 자신의 일이기라도 한듯 ~~~~~

윤재경님의 댓글

윤재경

^^ 일주일만에 현상하고 있습니다.
그 때의 즐거운 기억을 떠올립니다.

박경복님의 댓글

박경복

윤재경님을 통해 부산회원님들께서 왕림하신다는 소식을 듣고도... 마중 나가지 못하여 죄송합니다.
즐거운 출사길이 되셨다니 정말 다행스럽고 기쁘며, 윤재경님 수고 많으셨습니다.

윤재경님의 댓글

윤재경

영산포 오시고 싶으신 분들은 언제나 저에게 연락주세요. ^^

김용준님의 댓글

김용준

윤재경님께서 뽐뿌(?)는 제대로 하시는군요?^^
아 영산포가고 싶어!!!!!!

하석준님의 댓글

하석준

굳이 심리전까지 갈 필요도 없어보입니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection