• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

승인감사드립니다. 가입인사드려요~~!

페이지 정보

본문

안녕하세요!

에구구...저하고 같은 이름를 쓰시는분이 계셔서
전 영문으로 써야하는지 알아서 입력했는데...이름표기가
뻘쭘하네요~~^-^;;

아직 모르게너무 많은 왕초보로서 여러가지 여쭤보게될것같습니다.
바쁘신와중에도 어여삐 여기시어...잘부탁드립니다.

그럼, 가입승인 감사드리며....앞으로 잘부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

반갑습니다.
영문이면 어때요 듣기만 해도 이쁜 이름인데요.

별명은, 어우, 살벌도 합니다.ㅋㅋ
너무나 상반적인 이미지가 떠 오릅니다.
라클에서 즐거운 취미활동 하시기 바랍니다. 멍멍!

정규택님의 댓글

정규택

와우! 력쪄리 한데요~^^
윽! 닉네임은 엮시나~ 멍! 합니다...흐~

안녕하세요~ 가입을 환영합니다..
천천히 둘러 보시면 원하시는 정보가 참 많습니다.
왕성한 활동과 함께 늘 즐겁고 행복한 클럽 활동 되시길 바랍니다.

감사합니다...자주 뵙겠습니다.꾸벅~

강웅천님의 댓글

강웅천

음.. 공주님과 이름이 같으시군요.. 요즘 한창 날리시는,
근디 닉넴 봐서는 남자분이실지도.
암튼 반갑습니다.
좋은 생각이 좋은 사진을 만드는 거 같습니다.
좋은 사진으로 뵙겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음