• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다

페이지 정보

본문

안녕하십니까?
저는 커가는 아이들(아들하나 딸하나)을 찍어주려고 사진기에 손댔다가 점점 더 이상한 곳으로 빠져들고 있는 김정식이라고 하는 사람입니다.
그 동안 istds를 잘 사용하다가 커가는 아이들을 쫓아가지 못하는 af가 미워 다 처분하고 5d를 살까, 30d를 살까 아니면 d200을 살까하다가 그냥 사용하던 g1이나 g2로 바꾸고 디지털 카메라는 당분간 잊어버리자하고 있습니다.
아 그리고 g2 구하러 충무로에 갔다가 tc-1이 예뻐 그것도 집어왔습니다. ^^;
그리고 디카도 하나 필요할 것 같아서 파나소닉 fx9도 하나 주문했는데 아마 오늘쯤 올 것 같습니다. ^^;
잘 부탁드리고 많이 가르쳐 주십시오. 간혹 사진도 올리고(라이카가 아닌 다른 사진기로 찍은 사진을 올려도 괜찮죠?) 선생님들이 올리시는 사진과 글들도 열심히 보겠습니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

안녕하세요.
맘에 든다고 손대시면 집안에 어느사이 꽉들어차는게 카메랍니다.
렌즈나 앞, 뒤 캡들, 그리고 필터들은 정말 어수선하지요.
쳐다보노라면 뿌듯도 잠시 다 정리하고 싶은 생각도 듭니다.
그게 주기적으로 되풀이 되는가 봅니다.
좋은 사진 많이 찍어 올려주시면 서로 즐겁지요. ㅋ

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~^^ 환영합니다..

많은 분들이 단순히 아이들 사진 이쁘게 찍어주려다가..깊이 빠져드는듯 합니다.흐~
저 엮시도 비슷합니다..
그래도 멋진 아이들 사진 많이 남긴다면 충분한 값어치는 할듯 합니다~ 야홋!
좋은 작품 많이 담으시길 바라오며...함께 즐겁고 신나는 클럽 활동 하기를
소망합니다.

겔러리에 왕성한 포스팅도 부탁 드립니다..
감사합니다~ 늘 행복하세요...꾸벅~

김정식2님의 댓글

김정식2

반겨주셔서 감사합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

애들 크고나서 남는건, 비됴테잎과 사진이더군요.
얼마전엔 한 6년만에 아이들 어렸을적 비됴와 사진을 보았습니다.
모두 낄낄거리며, 어떤 영화보다 더 재미있게 보았습니다.
기념이 될만한 좋은 사진들과
소중이 간직될 멋진 작품들을 많이 만드시길..
g1이나 g2도 좋아보이더군요.
fx9도 좋구요.. 다만 좀 개성이 없는게 특징이지만..
좋은 사진으로 자주 뵙겠습니다.

김정식2님의 댓글

김정식2

예, 맞습니다.
저도 아직 아이들이 어리지만, 그 전 사진을 보면, 그렇게 좋을 수가 없습니다.
아이들도 좋아하고요.
다만 아쉬운 것은 좀더 많은 사진을 찍어둘 걸...하는 것입니다.
좋은 말씀, 참 감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기