• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사

페이지 정보

본문

눈 팅만 하다 가입했습니다... 현재 니콘 f-3 hp 사용중인데.. 라이카에 대한 명성을 듣고 호기심 반... 허영심 반으로 라이카를 구입할까 심각하게 고민중인 사람입니다..

워낙에 라이카 (라이카 뿐 아니라 카메라 기종에 대한 전반적인..)에 대한 지식이 없어
여기 고수 분들께.. 보고~ 배우고자 가입을 했습니다...

아직 뭘 사야할지... 감도 없는데...ㅎㅎㅎㅎ

어째든 앞으로 잘 부탁합니다...
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
가입 잘하셨습니다.
고수분들이 많긴 하지만 그렇다고 고수만 있는 곳은 아닙니다.
저 같이 굉장히 무식하고 못찍는 사람도 있거든요.
용기내세요.
아이들을 가르치는 직업입니다만 제가 늘 하는 얘기...
'여러분의 스승은 여러분의 호기심입니다'
호기심이 있으시니 금방 많이 아시게 될것입니다.
행복하세요.

강웅천님의 댓글

강웅천

니콘 f2로 전국을 누볐던 때가 가장 즐거웠던거 같습니다.
사진보다.. 어울림이 좋아서,
사진을 핑계로 지금의 아내와의 비밀여행이 좋아서..
그렇게 찍은 사진들이 아직도..
앨범 한권에 따로 보관되어.. 가끔 웃게 합니다.
좋은 생각이 좋은 사진을 만든다고 합니다.
반갑습니다. 좋은 사진으로 뵙겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기