• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

혹시 세코닉 줌 노출계에 대해서 아시는 분

페이지 정보

본문

제가 약 9개월전,

숭례문 국x카메라에서 구입한

세코닉 줌 라이트 508을 바로 어제 판매 하였습니다.

그런데, 그 분께서 문의하시길....

스팟할 경우 눈을 갖다 대는, 접안 렌즈쪽의 덥개가 없다고 하시는데,

제가 구입할 당시,,,,,

눈을 갖다 대는 쪽이 아니라, 반대 쪽에 덮개가 있는 물품을 구입했습니다.

글쎄요.....

제가 잘못 안것일까요?

아니면,

접안 쪽에 덮게가 있는 걸까요?

알려 주셨으면 좋겠습니다.
추천 0

댓글목록

김형준님의 댓글

김형준

아는분이 몇일전에 신품사셨는데,

접안렌즈쪽에는 덮개가 없더군요.

정상인것 같습니다.

이우근님의 댓글

이우근

직접 신품을 산적은 없지만 여러대의 508 노출계를 보았습니다.
물론 모두 다 접안렌즈쪽엔 덥개가 없었습니다.
그리고 신품역시 마찬가지입니다.

이태호님의 댓글

이태호

이 사진은 608이지만 저도 508을 2번 다 신품으로 구입했었는데 보이는쪽 이라면608은 고무로 돼있고 508은 프라스틱으로만 되어있어서 처음에는 니콘 아이피스 (f-801용) 를 사서 쓴 기억이 있습니다 바로 2달전에 억*에서 신품을 사서 아는분 선물을 드렸을때도 박스뜯고 3000원 정도 하는 메이커 미상의 고무 아이피스를 사서 드렸거든요 전 안경을 쓰기 때문에 안경 렌즈에 기즈가 나서요
참고 하세요[img]

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음