• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

동참 하실 회원님 모집합니다

페이지 정보

본문

저는 구로구에 근무하는 공무원입니다
98년부터 혼자서 무료로 어려운 노인분들에게 영정사진을 제작하여
드리고 있습니다
현재까지 400여명 노인들에게 영정을 드리고 있고 올해는 저혼자보다는
회원님과 함께 동참하고 싶은 마음으로 이글을 올리게 되었습니다
사진을 좋아하다보니 나름대로 보람을 가지고 있습니다
회원님들께서 사진으로 어려운 노인들에게 봉사하고 싶고
보람된일을 하고픈 회원님이 계시면 연락을 주시기 바랍니다
011-323-9322
사무실 02-839-6671 구로3동사무소
yoojaehoho@hanmail.net
추천 0

댓글목록

이대기님의 댓글

이대기

성원을 보냅니다.
좋은 일 하시는 군요.
저는 지역에서 몇차례 봉사활동 겸 요청으로 실시 했던 적이 있었습니다.
또, 기회가 되거나, 만들어 진다면 또 봉사활동을 할 예정입니다.

====
처음엔 망설였었지만,
사진 활동을 하면서 제일 편안한 기분을 느꼈었습니다.
보람이란 것을 처음 느껴 보았었습니다.
여러가지 봉사활동을 의무적? 자율적으로 해 보았지만
그 어떤일 보다도 행복한 기분을 가진적이 없었습니다.
저는,
그다지 희생과 봉사 정신이 몸에배어 있지는 못하지만...
모든분들께 한번쯤은 권하고 싶군요.
======
예쁘고 흰옷을 바람에 날리며, 한손에는 꽃을 들고
하늘을 날으고 있는 모습만이 천사가 아니네요.

하늘 나라에만 천사가 있는 것이 아니지요.

=이웃에게 관심과 사랑을 배푸는 사람이 이 세상에서 천사가
아닐까요?

=님이 바로 천사 이십니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기