• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

겔러리가 좀 이상하군요

페이지 정보

본문

얼마전에도 그런일이 있었던것 같은데.
겔러리에서 사진들이 잘 뜨지 않는군요.
시스템에 문제(바이러스감염 등)가 있는건지 확인부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

조성진님의 댓글

조성진

지난 번과 동일한 증상입니다. 라이카 클럽 갤러리 뿐 아니라 다른 사이트의 사진도 모두 안나오네요. 다시 부팅을 시켜야 정상으로 돌아옵니다.

--> 라이카 클럽 갤러리에 접근하면 그런 현상이 일어난다는 의미입니다.

이충석님의 댓글

이충석

지난번과 같은현상인데
다른 사이트도 그림 다운로드가 불안정 하군요.
저는 KT Megapass인데 다른 분들은 어떤 서비스 업체인가요.
KT만 그런지 아님 전체 인터넷의 문제인지 알 수가 없군요.

주기철님의 댓글

주기철

같은 현상이 오늘도 일어나고 있습니다. 증상을 보니 모두 같은 증상인듯 합니다. 운영자께서 점검해 주심이...

강승철님의 댓글

강승철

별다르게 바이러스나 외압때문에 그런거는 아니구요.
가끔은 이유없이 그러기도 합니다.
곧 문제점을 찾아서 빨리 원상복구 시키도록 하겠습니다.
오늘저녁은 힘들수도 있으니 한숨만 ....참아주시면 감사하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기