• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

그립이 완성 되었는데...

페이지 정보

본문

안녕하세요
토요일 밤에 완성되었다하여 시내를 나가 확인결과 의도했던대로 다 잘되었습니다
모양도 예쁘고 그립감도 좋고 검정도장도 열처리가 잘되어 훌륭했고...
그런데 한가지 IIIF. IIIG는 그이전 버전들보다 밑판이 약간 길지요.
제작의뢰를 할때는 저의IIIF로 규격을 재었는데, 제작하시는분이 제작시에는
자신이 가지고 있던 IIIA (33****)로 확인하며 제작을했답니다
결국 밑판길이가 약3MM정도가 작아서 모양이 제대로 나오질 않네요
둘이 고민하다가 나혼자만 사용할것 같으면 감수하고 그냥사용하겠는데
참여해주신 다른분들의 기대를 저버리는 것은 안되겠다하여 새로 제작해달라고 햇습니다.
문제는 그분이 저보다 많이 연세가 드신분이라 야박하게 책임소재만가려 물을수가 없는형편이라 어쩔수 없이 제작된것을 제가 인수키로 하고 대신 그분도 2만원을 손해보기로합의하여 잔액지불후 인수해 왔습니다.
이러한 문제로 배송이 며칠 늦게 됨을 양해해 주시기 바라며 제작은 최선을 다해 빠르게 해 주시겠답니다 .
그분은 목요일밤까지 말씀하시는데 제가보기엔 금요일로 예상하는것이 정확할것 같으며 완성되는대로 신속히 배송시켜드리겠습니다
예정보다 며칠 늦게되어 죄송합니다 용서하시길...
추가로 주문하신 분들이계셔서 수량을 더 늘렷습니다
한가지 더.
제가 소장하고 있는 라이카 스텐다드에 합체 해본결과 그모양새나 그립감이 예술이었습니다^^ 정말 예쁘고 멋있네요(새로 제작할 IIIF용 과 앞으로 추진을 고려중인 M3용도 많이 기대가 되네요)
여하튼 이것들을 처분해야겠는데 2개는 제가쓰고 8개를 처분하고자합니다 혹시 이전버전을가지고 계신분들이 계시다면 연락 주십시요 싼값에 예쁜 세상에 10개밖에 없는 예쁜 그립을 소장할수 있는 좋은 기회네요
이것은 5만원에 처분해야겠지요
일단 장터에도 내놓겠습니다

여하튼 참여 해주신분들께는 늦어져서 죄송하단 말씀 다시 드립니다
추천 0

댓글목록

김종오님의 댓글

김종오

IIIF사용자입니다.
장착이되고 기능만 할 수있다면 외관은 상관없을 것 같습니다.
여분이 되시면 연락 주시면 좋겠습니다.
쪽지나 E-mail( ds5xam@hanmail.net )로 연락바랍니다.

이재관님의 댓글

이재관

lllf 사용자입니다.
그립 재고분 있으면 구입코자 합니다.

이재관 011-9117-3234

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음