• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카 클럽 인천 모임을 추진합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요!
라이카 클럽을 사랑하시는 인천에 계신 회원님들에게 인사 드립니다.
인천에 살고계신 몇 분들께서 올해가 지나기 전에 모임을 한번 갖으시자 하기에
여러 선배님들과 함께 자리를 마련하고자 합니다.
함께하셔서 많은 가르침과 정담을 나누는 시간을 갖으려 합니다.
제 연락처는 011-9721-5342입니다.
편하신 시간을 남겨주시면 연락 드리겠읍니다.
추천 0

댓글목록

조성진님의 댓글

조성진

여러 선배님들과 사진에 대한 이야기도 나누고 술도 한 잔 나누고....
좋은 모임이 될 것 같습니다.

시간이 허락하면 저도 꼭 참석하고 싶습니다.

그리고 정한길님, 저도 연수동에 살고 있습니다. 가까운 곳에 라이카 클럽 회원이 계셨군요. 참 반갑습니다.

조만간 뵐 날을 기대하며.... 좋은 하루 보내세요.

정한길님의 댓글

정한길

조성진님 반갑습니다.
현재 다섯분께서 흔쾌히 만나시자고 하셨읍니다.
좀더 많은 분들이 참석 의사를 밝히시면 날짜와 장소 시간을 의논 드리겠읍니다.
감사합니다.

이명섭님의 댓글

이명섭

반가운 일입니다 .
라이카 클럽 인천회원님 반갑습니다. 함께하셔서 많은 가르침과 정담을 나누는 시간을 나눕시다. 그날을 기다리며.....
저도 어떠한 일이 있어도 참석 해야 되겠습니다.좋은 하루 보내세요...

황기원님의 댓글

황기원

안녕하세요??
저도 인천에 거주합니다.
언젠가 인천에 계신 라이카 클럽 선배님들과 회원님들 뵙고 싶었는데...
좋은 일이라 사료되고...저도 필히 참석하겠습니다.
오늘도 즐거운 하루되시구요...^^;

정한길님의 댓글

정한길

목소리 만으로도 반가웠읍니다.현재 6분께서 참석의사를 표명해 주셨읍니다.
길영훈님(연수구),이명섭님(만수동),

이재돈님의 댓글

이재돈

저역시 인천에 살고 있습니다 클럽에 가입하고 첨으로 글남기네요
모임에 참석하고 싶습니다 제 연락처는 011-702-0347 입니다
그럼 존하루 되시길...

유재병님의 댓글

유재병

반갑습니다. 전 소래에 살고 있습니다.
제가 아는 분도 계시는군요. 시간이 맞는다면 저도 참석하겠습니다.

김성철님의 댓글

김성철

부천에 살고 있는 김 성 철 입니다.

부천이라는 지역이 서울과 인천 사이라 애매하네요... ^^;

시간이 맞질 않아 서울쪽 오프모임은 한번두 참석 못하였습니다.

아직 라이카라는 카메라에 관해 모르는 것이 많아서

인천 오프모임이 생기고 시간이 허락한다면 참석하고 싶습니다.

설마 따 시키시는건 아니시겠죠?? ^^;

그럼 오늘도 좋은 하루 되십시요~!

백용해님의 댓글

백용해

인천에 라이카모임이 생긴다니 반갑습니다. 저는 부평토박이 입니다. 시간이 되면 참석하고 싶습니다.
연락처는 011-288-9302입니다.

정한길님의 댓글

정한길

이재돈님,유재병님,김성철님,백용해

김성구님의 댓글

김성구

안녕하세요...
라이카 유령회원 김성구입니다...
이긴 구월동이구요
댓글에 반가운분들이 계시군요..

모임에 참여하겠습니다....불러주신다면....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기