• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

부산 회원들도 한 번 모이면 어떨까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

지난 주간 서울에서 모임을 가졌고, 또 인천에서도 모임을 갖겠다고 하니, 부산에서도, 라이카클럽에 가입한 회원들이 상당히 여러분 계신 것 같은데, 한 번 오프 모임을 갖는 것이 어떨까요? 한 번 만나서 서로 얼굴도 익히고 대화도 나누는 시간을 가지면 참 좋을 것 같습니다.
이전부터 그런 생각이 없었던 것은 아니지만, 제가 부산에 산지 10년이 되었는데도 그저 거리만 쏘다니면서 사진을 하다보니, 전혀 함께 모일 수 있는 좋은 장소를 알지 못해서 선뜻 모임 주선을 못했습니다. 그리고 지금도 마찬가지입니다.
부산에서 모일 수 있는 좋은 장소를 아시는 분이 한 번 모임을 주선했으면 좋겠습니다. 가능하신 분은 리플을 달아주시지요.
그리고 일단 주말에 부산에서 모임을 가질 경우에 참석할 뜻이 있으신 분들은 리플을 달아주세요. 여러 회원들이 참석의 뜻을 표하면, 어떻게든 가까운 시일내에 한번 모임을 갖도록 주선해보지요.

참 꼭 부산이 아니어도 될 것 같습니다. 경남북에 사시는 분들도 함께 참석할 수 있다면 더욱 좋을 것 같습니다.

그럼 평안한 밤 되시길......
추천 0

댓글목록

이승민님의 댓글

이승민

초보도 끼워 주나요?
서울, 인천 모이는 거 보고.. 부산은 언제 모이나 했는데요...ㅎㅎ
한 수 배우러 가겠습니다. 제가 워낙... 초짜라.....

박지만!님의 댓글

박지만!

반갑습니다...^^

시간만 된다면 저도 꼭 참석하고 싶습니다...

일요일이라면 시간을 낼수 있을것 같습니다...

저도 부산에 오래 살았지만 막상 오프모임에 마땅한 장소가 생각나지 않네요...

김승욱님의 댓글

김승욱

라이카에 대해 궁금한것도 많고...
또 부산 여러 회원님들도 만나뵙고 싶고...
저도 참석하고 싶습니다.^^

오윤수님의 댓글

오윤수

부산 광안리 토박이 오윤수입니다.
불러주시면 달려갑니다.

오동익님의 댓글

오동익

이선배님 늦은감이 있지만 이렇게 모임을 주선하시니
적극 밀어드립니다.
부산에 쟁쟁한 멤버들이 계시면서 회합이 없었으니..
앞으로 모임이 활성화되면 대단한 그룹이 되리라 확신합니다.
서울 촌놈이라 그런지 부산을 올해들어 3번이나 다녀왔는데
아무래도 멋진 도시입니다.
생전 5번 부산을 갔는데 사진을 관심을 가진 후 올해만 3번을 다녀왔지요.
말이 시간만 맞으면 간다지 멀어서 가겠습니까...
너무 반가워서 그리고 부산이 좋아서 오바했습니다.
아무쪼록 멋진 모임이 되시길 기원합니다.

오동익 올림

이기철님의 댓글

이기철

가까운 지하철역권으로 모임을 하면 좋겠네요.
크게 시내(자갈치),서면,해운대 쪽인데...

주말이 바쁘신분은 월~금 중 저녁에
주중이 바쁘신분은 토~일 오후나 저녁에 모임을 하는게
좋을 듯 합니다. 각자 편한 구체적인 장소와 시간을 정해 리플달아 주시면
날짜와 시간을 정하기가 편할 듯 싶습니다.

제 경우

서면 / [추천]롯데 백화점 지하 분수대 앞 또는 (식사후 지하철 스냅촬영-)
시내 / 남포동 남포문고 앞 또는 근대역사관[미문화원]옆 광장( 용두산, 자갈치 시장-)
금요일 저녁 7시 정도가 좋습니다.
[참석표지는 왼쪽어깨에 라이카를 맨분으로^^*]

해운대 광안리, 강서구, 금정구쪽 분들도 리플 주십시오.

김승욱님의 댓글

김승욱

저는 이번주 금요일은 사무실 회식이 있어 힘들것 같네요.
토,일 주말엔 가능합니다.
장소는 남포동에서 필름 현상을 하기때문에 그쪽이면 좋을것 같지만 다른 곳도 무방합니다.^^

이훈희님의 댓글

이훈희

일요일은 출근을 해야하는 사람들에겐 좀 부담이 되는것 같군요.

박유영님의 댓글

박유영

이인한선생님 감사드립니다,
늘 미리 시간내기가 어려워서 연락도 못드리고 있었는데
어쨌든 이렇게 자리를 마련 하신다니
참석하도록 노력하겠습니다.
부산, 경남 지역도 한 번 모이신다면
고수님들의 내공의 일부분이라도 전수받을 수 있을까요?
감사합니다.

이기철님의 댓글

이기철

시간/ 토요일 오후 2~3시 정도
29일은 월말이라 바쁘실 것도 같고(12월은 더욱)
이번 주 11월22일로 했으면 합니다.

장소/ 지하철 남포동역 남포문고 앞이 좋을 듯 합니다.
자갈치에서 바다버스 타고 영도에 건너가
사진을 찍고 건너와 저녁+|~|'을 함께 하는게 어떨런지요?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기