• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

부산 정모를 이번 주 22일 토요일 2시에....(연락전화번호 추가)

페이지 정보

본문

아무래도 이번 주가 지나면 년말이라서 시간을 내기 어려울 것 같으니, 이기철님의 제안대로, 말이 나온 김에 이번 주 토요일에 모임을 가지면 좋을 것 같습니다.

일 시 : 22일(토요일) 오후 2시 30까지
모임장소: 지하철 남포동역 남포문고 앞.
(자갈치에서 바다버스 타고 영도에 건너가 사진을 찍고
건너와 저녁+|~|'을 함께 하는 정도로....)
참석회비: 10,000원 정도(찻값, 식비, 버스비 등 서로 부담없이....)

연락전화번호: 이인한 011-855-2332, 이기철 011-886-0297

수고스럽지만, 이 시간에 참석이 가능하신 분은 다시 한 번 리플을 달아주시면 고맙겠습니다.
추천 0

댓글목록

이기철님의 댓글

이기철

토요일이 기다려집니다.^^*
[암호는??-왼쪽어깨에 라이카를!!]

=3=3=3=3 날씨가 비온 후에 토요일이 가장 추울거라는 예보입니다.
바닷가이고 배를 타면 바람이 세고 추울것이니 단단히 무장하고 오시기바랍니다.

이승민님의 댓글

이승민

직장이 울산이라 12시 마치고 2시까정.. 남포동은.. 좀.. 무리인 듯하네요...
꼭 참석하고 싶은데요... ..
좀 무리를 해 볼까요..?... 음 방법을 강구해봐야 겠네요...
ㅎㅎㅎ

아무리 빨리 간다해도 2시는 무리겠구요.. 2시반쯤...( 더 늦을수도..)
가는 도중에 전화를 드려야 겠네요...
기대가 됩니다.

김승욱님의 댓글

김승욱

무척 기대가 되는군요.^^

조은규님의 댓글

조은규

지금이라도 한국으로 달려가고 싶네요^^;;;
부산분들의 좋은 시간이 되시기를 ....
다음 기회를 기약하며....

김형수a님의 댓글

김형수a

저는 라이카가 없는데 .... 괜찮을지...
직장이 창원이라 그시간에 도착할 수 있을지 모르겠지만
참석해서 많은 회원님과 라이카를 봤으면 합니다.

제시간에 참석하지 못하더라도 연락드리고 중간에 합류하는
방향으로 노력 하겠습니다.

이웅일님의 댓글

이웅일

저도 라이카가 없는데 라이카 스트랩이라도 하나 사야하는 것 아닌가요^^
여건이 된다면 꼭 나가고 싶네요.
일단 손번 하나 남깁니다. 011-9097-1064

김선근님의 댓글

김선근

저 역시 토요일이 기다려 집니다.
제가 영도 들어온지 10여년 되는대 바다버스 한번 못타봤습니다.
저도 반드시 참가하여 좋은 모임의 한 구성원이 되어 보고 싶고,선배님들의 내공을 조금이라 베푸시면 기꺼이 전수 받겠습니다.

011-596-4246

영도에서 김선근 배상

이창근님의 댓글

이창근

이인한님..안녕하세요?

저도 급한 일이 없으면..부산에 가볼까 하는데요.
제 지역이나..이런저런 일로..아무래도..차량으로 가야 할것 같습니다.

미팅지역이..주차하기가 용이한 곳인지요?

좀 더 자세한 약도나 현지 사정을 알려주시면 감사하겠습니다. ^^;

이훈희님의 댓글

이훈희

근데 거래처 결혼식이 인천에 잇어서 아침에 서울가서 보고 3시 비행기로 돌아오면 촬영은 합류하긴 어려워도 그 뒷 모임에는 가능하지 않나합니다,

이규일님의 댓글

이규일

얼마전에 가입을 했는데 부산쪽에서 모임이 있을줄은 생각을 못했습니다.
기대가 큽니다..^^

019-215-8192

조은규님의 댓글

조은규

즐거운 시간들 되시기를....

박지만!님의 댓글

박지만!

저도 다음기회를 기다려야겠습니다...
참석하지못해 아쉽네요...

즐거운 시간 되시길 바랍니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기