• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

갤러리에 문제가 있는지...

페이지 정보

본문

사진이 계속 충돌하네요...
올리려고 하면 전에 올렸던 사진이 뜨기도 하고,
전에 있던 사진이 나중에 올린 사진으로 바뀌어 있기도하고...
제가 뭘 잘못하고 있는지요.

귀찮게 해서 죄송합니다~ ^^;;
추천 0

댓글목록

최성규님의 댓글

최성규

같은 이름의 사진 파일이 DB에 있을 경우 그런 현상을 봤습니다.

올리시는 사진 파일 이름을 다르게 해보시는게 어떨까요?

(물론 다른 이유일 수도 있겠으나, 제 홈페이지에선 그럴 경우 가끔 에러가 나더군요)

한중규님의 댓글

한중규

제가 사진을 올릴 때도 나중에 올린 사진이 처음 사진에 덧 씌워지고
그후 덧 씌워진 사진을 지우면 처음에 올린 사진이 지워지고...
3장 포스팅하는 사진중 먼저 1번으로 올린 사진이 계속 남아 있습니다.
그러다 댓글만 남고 사진은 안 보입니다.
참! 섬네일 사진과 본문사진이 틀리게 보이기도 합니다.

요즘은 사진 안 올리고 그냥 보고만 있습니다.
아마도 이승재2님도 저와 같은 증상인거 같습니다.

날씨가 추워졌습니다.
촬영하실 때 감기 조심하십시요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기