• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

관리자님! 사진 올리기가 어려워 졌습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
다름이 아니고, 한 일주일전 귀 사이트에 약간의 문제가 있었는지 수리중이라는 안내가 있더군요. 그 후 사이트의 포맷이 많이 달라진 것같고, 예전 처럼 사진이 전송이 안됩니다. 저만 그런가요. 매번 "Sorry, You already uploaded an image called .JPG, Try a different name"이라고 나옵니다.

설명대로 이름을 바꾸어도 보고 JPG화일이 아닌 GIF로는 시도해 보았는데, 역시 같은 글만 뜨네요.

왜 그런지 알려주세요.
감사합니다.
추천 0

댓글목록

서 현님의 댓글

서 현

그래서 여러번 화일명을 고치고 몇번 다시해보니까 그냥 되드라구요.

제 생각엔 현 갤러리를 손을 보면서 약간의 문제점이 있나보더군요.

갤러리 작품 보여지는 순서도 종전에는 포스팅한 순서대로 보여졌는데 그 옵션이 풀렸는지 수정된 작품부터 보여지더군요.

그리고 글씨도 깨알만하고 그래서 집안의 돋보기 찾는라고 한참 뒤적거려야 할 만큼 조그마하더군요.

그리고 사진 혹은 글한번 쓸려고 본 홈피를 열어놓고 글을 다쓰고나서 올리려고 하면 로긴하라는 화면이 나와서 로긴하면 그 순간 지금까지 머리 쥐어짜서 글을 써놓은 것들이 다 사라지드만요.

얼마나 화딱지가 나는지 컴퓨터 뽀사버릴까 하다가 아까워서 참았더랍니다.

그래서 지금은 워드로 작업하여 복사해서 붙여넣는 방법을 쓴답니다.

암튼 그래도 좋은 사진 많이 올려주세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기