• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

M바디용 보호 스티커 주문했습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.. 먼저 회원 여러분들 늦었지만 메리크리스마스.. 인사드립니다.
얼마전 M6에서 MP로 기종을 변경하고는 남대문에 친분이 있는 샾에다
라이카 M바디 보호용 스티커를 구해달라고 부탁했습니다. 제가 워낙 기스에
예민한 편이라서요..^^;;
국내에서는 구하기가 어려운터라 부탁하는김에 여유분을 몇장 더 부탁했는데
일본에서도 구하기 어려운지 일단은 M3(MP), M4용만 몇장 구했다고 하는군요.
현지 가격은 2만원이 좀 안되구요 교통비조로 약간 더 붙여서 25000원에
구입하기로 했습니다.
이 제품에 대해 아시는분들도 계시겠지만.. 라이카 바디를 보호해줄수 있도록
상판 및 하판.. 그리고 뒷쪽까지 붙일 수 있도록 되어있는 투명스티커입니다.
혹시라도 필요하신분은 제게 연락주시면 샾을 알려드리도록 하겠습니다.
단 수량은 몇장밖에 없으니 꼭 필요하신분만 연락주시구요..
제 연락처는 016-339-1177입니다.
그럼 좋은 시간 되세요..
추천 0

댓글목록

배명환님의 댓글

배명환

샾에 들려보았더니 M2용도 몇장 있더군요.
M2,M3,M4 용으로 서너장씩 있었던것 같습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기