• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

운영자님! 사진올리기가 안되어서요...

페이지 정보

본문

운영자님께.
안녕하세요. 저는 정미성*이라고합니다.
새해새아침이 밝았습니다.
아침에 떡국은 많이 드셨는지요.
문의가 있는데 어느란에 써야할지몰라서...
다름이 아니라 10여일 가까이 사진올리기가 안됩니다.
로그인을 한후 오른쪽 상단에 "사진올리기"가 나타나지 않네요.
로그인이 계속 연결이 안되고 풀린다고나 할지...
제가 모르는사이에 혹! 올리는 시스템이 바뀐건지요.
알려주세요.
행복한 하루, 한해되세요.
Happy New Year!!!
추천 0

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

새해 복 많이 받으시구요..
겔러리 변경사항은 없읍니다.
다시한번 로그인해 보시면 될거 같구요 혹, 쿠키를 삭제하신후에 다시
로그인 하시는것두 도움이 될듯 합니다.
잘 안되시면 다시한번 쪽지 주시던지... ^^

그럼..

인용:
원 작성회원 : 정미성*
운영자님께.
안녕하세요. 저는 정미성*이라고합니다.
새해새아침이 밝았습니다.
아침에 떡국은 많이 드셨는지요.
문의가 있는데 어느란에 써야할지몰라서...
다름이 아니라 10여일 가까이 사진올리기가 안됩니다.
로그인을 한후 오른쪽 상단에 "사진올리기"가 나타나지 않네요.
로그인이 계속 연결이 안되고 풀린다고나 할지...
제가 모르는사이에 혹! 올리는 시스템이 바뀐건지요.
알려주세요.
행복한 하루, 한해되세요.
Happy New Year!!!

김구열님의 댓글

김구열

운영자님, 저도 마찬가지 현상입니다.

메뉴 어디에도 "사진올리기"가 없습니다.

쿠키를 삭제한 후에도 마찬가지이군요.

왕초보라 아직 모르는것이 너무 많은것 같습니다.

갑신년 새해, 좋은 한해 되세요.

박재한님의 댓글

박재한

로그온을 따로 하셔야 하는경우가 종종 있읍니다.
개인설정에 따라..

일단 겔러리 우측 상단의 메뉴에 Profile / LogOut 에서 Logout으로 표시가 되는지(i.e. log on 상태) 확인하심이....

잘 되시길...

정미성*님의 댓글

정미성*

박선생님.
이렇게! 저렇게! 하다보니 됩니다.
빠른답변 감사했구요...
행복한하루되세요.
정미성.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection