• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

謹賀新年

페이지 정보

본문

조금 늦은감이 있지만 라이카클럽 회원 여러분 모두에게
새해인사 올립니다. -우종원 배상-

지난 토요일 충무로에서 뵌 모든분들 반가웠습니다.
촬영 현장에서도 자주 뵙기를 바랍니다.
추천 0

댓글목록

양준호님의 댓글

양준호

새해 복 많이 받으세요.
우선배님을 보면서 많이 배웁니다. 부족한 저희들 올해에도 잘 이끌어주세요.
늘 현장에서 건강하게 좋은 작품많이 하시길 기원합니다.

토요일 잠시지만 이현구님외 여러분들 반가웠습니다.
저도 자주 뵙기를 바랍니다.^^
새해 복많이 받으세요.

이현구님의 댓글

이현구

온라인 상으로만 알던분들을 직접 뵐수있어서 더욱 좋았습니다.
우선생님은 정말 젊어 보이시네요.
새해 복많이 받으시고 순수해보이시는 아티스트 양선생님도 건강하세요
시간들이 되어 보다 자주 뵐수 있었으면 좋을텐데...

토요일 뵈었던 여러분들 새해 복 많이 받으시고 큰일 이루세요

전 지금부터 택배포장작업해야 하는데 오늘중으로 끝낼수 있으려나 모르겠네요
아르바이트를 구하든지...

송화중님의 댓글

송화중

한두분이 아니실텐데 너무나 죄송합니다.. 토요일날 어떻게 나가보려 했으나..일이 밀려 결국 힘들게 됬네요..

남좋은 일에 이렇게 힘써 주셔서 고맙습니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기