• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

믿을만한 수리점없나요

페이지 정보

본문

안녕하세요....

m3를 ebay에서 하나 구했는데요..
상태가 어떤지 모르니 점검한번 받을려고 합니다.
필요하다면 오버홀도 받아야 겠지요.

서비스 센타 아무데나 가면 잘모르니 이것 저것 바가지 쓸것 같기도하고요.
믿고 맡길때 어디 없을까요? 게시판에는 몇몇 안좋은 선례들이 있는것 같네요.

선배님들의 조언을 기다립니다. 감사합니다.
추천 0

댓글목록

김낙일님의 댓글

김낙일

저는 영상카메라를 이용하는데요 친절하고 왠만한 검사나 간단한 조정등은 그냥 해 주시더군요
라이카와 마미야의 공식 지정 서비스 센터로 알고 있습니다.

영상카메라수리센터
www.leicaas.com
서울시 중구 충무로 2가 51-1 신원빌딩 2층 (종로사무실은 아직도 있는데 라이카는 충무로로 가셔야 합니다)
충무로 2278-5617
종로 762-5330

이태영님의 댓글

이태영

많은 분들의 평에 의하면 최신바디들은 영상카메라가 올드바디들은 중앙카메라가 잘한다고들 말씀을 하시더군요. 영상에서는 제가 두번째로 사용하던 M7 의 상판이 미세하게 들리는 것이 보여 A/S 를 받은적이 있었는데 깔끔하게 나와서 만족한 전례가 있고, 중앙에서는 M3 의 셔터막 교체를 받은적이 있었는데 교체를 하는 도중 말도 하지 않은 레인지파인더의 청소, 셔터스프링의 점검 등도 무료로 해주셔서 무척 좋았던 경험이 있습니다. 위에 영상수리점의 연락처가 나왔으니 전 중앙 수리점의 연락처를 추가해 봅니다.

중앙카메라수리센터
김학원
서울특별시 중구 남대문로2가 69-15 덕재빌딩 602호
(02)774-0703
019-323-0703
http://www.leicastyle.com

PS. 게시판을 '수리점' 으로 검색해보면 수많은 쓰레드들이 나오고 있습니다. 조금만 검색을 해보시면 중복되는 질문을 하지 않으셔도 될 듯 싶네요. ^^;;

임장혁님의 댓글

임장혁

댓글과 쪽지로 답해주신 모든 분들께 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기