• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

1월 인천 정모를 공지합니다.

페이지 정보

본문

새해 건강하시고 좋은 사진 많이 찍으세요.
2004년 1월 인천 정모를 아래와 같이 공지합니다.

아 래
*모임 일시:2004년 1월 18일 오후 5시(일요일)
*장소 : 부천 송내동(이명섭 선생님 갤러리)
*회비 :2만원 +작품 한점(?)
*올 첫 모임은 이명섭 선생님 갤러리에서 기념으로 갖습니다.편안하게 대화도 나누시고
저녁은 선생님 댁에서 신세 질랍니다^^*(사모님께 찍힐 것 같은데..)
*참석하실 회원께서는 리플 및 참석 여부를 알려 주십시요.(**의무사항**)
*올해 인천 모임 활동 계획 및 서울에서 5년 동안 무료 영정 사진을 찍어오시던
류**회원님께서 동참의사를(영정사진 찍기행사) 문의해 오셔서 그건도 함께 말씀 드리겠읍니다.
*작품 한 점 가져 오시라고 했는데 (제가 갤러리에 드릴 실력이 못되니
그것은 의무 사항이 아닙니다.^^& )
편안하게 오세요 아시죠^^*
*참석 여부 알려 주세요.꼭이요 꼭......
*연락처:011-9721-5342
추천 0

댓글목록

서동일님의 댓글

서동일

참석 합니다. 그런데 사진은 있는데
작품이 없네요.

황기원님의 댓글

황기원

이선생님 겔러리에 가서 도와 드리지도 못하고 염치없게 몸만 가네요...
그동안 못뵈온 인천회원님들도 뵈올수있어서 너무 기대됩니다.
그리고 저역시 작품은 없습니다...^^;

이재돈님의 댓글

이재돈

올해의 첫 인천 정모네요. 참석합니다.
암실 작업 벌써 기대되는 군요..^^

박영순님의 댓글

박영순

새해 첫 모임이네요.
님들~ 새해 복 많이 받으세요.
그날 뵈어요.

길영훈님의 댓글

길영훈

정한길님께는 가급적 참석하겠다고 말씀드렸지만 개인 사정으로 참석하지 못할 것 같습니다. 대신, 이명섭 선생님 갤러리에 프린트를 가져가고 싶지만 사정이 여의치 않은 인천 회원님들이 계신다면 제게 디지털 파일을 보내 주세요. 제가 사용하는 잉크젯 프린터들을 사용해 A4 크기로 인쇄해 드리겠습니다. 정한길님 편에 인쇄된 프린트를 전해 드릴 수 있을 것 같습니다. :-)

약 26cmx17cm, 240dpi~300dpi, 최고 품질로 압축된 jpg 파일로 주시면 됩니다. 회원님의 홈페이지에 파일을 업로드한 후, 라이카 클럽의 쪽지 보내기로 제게 이미지 파일이 업로드된 주소를 알려 주시면 제가 다운로드하겠습니다. 이미지 파일은 먼지 제거는 물론 포토샵에서 교정 완료된 것이여야 합니다. 그러나 Unsharp Mask 필터는 적용하지 마세요. Unsharp Mask 필터 적용은 제가 처리하겠습니다. 또한 컬러 사진만 보내 주세요.

즐거운 모임 갖으세요.

정한길님의 댓글

정한길

아쉽게도 길영훈님께서 참석 못하시지만 최고의 프린트를 해주신다고 하시니
정말 감사하네요.길영훈님께서 프린트해 주시면 아마 환상일텐데 빨랑 보내세요.
길영훈님 근데 전 필름 드리면 안될까요?ㅎㅎㅎ
참, 저녁 식사는 이명섭 선생님 댁에서 준비하시기로 애초 부터 계획되어 있었읍니다.
될수 있으면 차 놓고 오세요.술 한잔 하실려면 (지하철역에서 가깝기에...)
감사드립니다.

백용해님의 댓글

백용해

작년에는 좋은 만남의 자리에 일정이 맞지않아 함께하지 못해서 너무 아쉬웠습니다. 이번 모임에는 참석하려 합니다.

정한길님의 댓글

정한길

송내역 광장에서 기다리겠습니다.^^*

박영순님의 댓글

박영순

좋은 모임, 좋은 기회여서 꼭 참석하려했는데
눈이 계속 내리니 차를 가지고 움직일 수도 없고,
대중교통을 이용하려니 4번씩 갈아 타야 하고... 차편이 너무 나쁘네요.
다 핑계지만, 제가 밤길을 또 무서워하는 바람에
한참동안 망설이다 포기하였습니다.

다음에 또 기회가 될런지...
함께 자리하지 못해 아쉬운 마음이구요.
좋은 시간 되셨기를 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요.

이원규님의 댓글

이원규

오늘 모임 항상 느끼는 것이지만
정말 듣고 보는 것만으로도 많은 공부가 되는것 같습니다.

제가 늦게 와서 인사 다 드리지 못한점 죄송스럽게 생각드리고요.

다음 모임이 너무 기대 됩니다.

인천 라이카 모임 화이팅입니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기