• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

저도 이제 라이카가 생겼습니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요..

오늘 막 회원가입 승인이 된 새내기입니다.
저에게도 제 생애 첫 라이카가 생겼습니다.

너무 갖고 싶었던 라이카 미니룩스를 오늘 손에 넣었습니다.
이리저리 메뉴얼도 넘겨보고 필름도 한 롤을 넣어서 장전을 하고 난 후..

내 생애 첫 라이카로 첫 사진으로 무었을 찍을까 고민하고 있습니다.
그렇게 바라던 물건이 막상 손에 들어오니 조금은 허탈해 진 기분이랄까..
내일 아침에 일어나 출근길서부터 눈에 들어오는 사물들을 조심스레 관찰하며
첫 셔터를 눌러볼까 합니다...
추천 0

댓글목록

이태영님의 댓글

이태영

안녕하세요 주변인님.
정민누나 사이트에서만 보다가 무척 오랜만이네요.
잘지내셨죠?
라이카 구입하신다고 하신말씀 예전에 들은것 같은데 미니룩스 구입하셨네요.
좋은 카메라 구하셔서 좋겠네요.
summarit 40mm 렌즈, e100vs 로 2stop 증감해서 찍을때 보여주는 강한 컨트라스트와 진한 채도가 무척 인상적이었어요
앞으로 멋진 사진 많이 올려주시기 바랍니다.
기대하겠습니다.

^^

ps. 최근에 이기철 선생님이 미니룩스로 멋진 사진 많이 보여주시던데 한번 참고해 보세요.

김민석님의 댓글

김민석

앗.. 저도 좀전에 쪽지 보냈었는데..

네..저도 결국 라이카를 구입했습니다...^^
좋은 말씀 감사합니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록