• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

감동적인? 뮤직비디오한편 보세요

페이지 정보

본문

추천 0

댓글목록

김형석님의 댓글

김형석

인용:
원 작성회원 : 오윤수

감사합니다. 지금 두번 보고 있습니다...

이상제님의 댓글

이상제

멋진 뮤직비디오 한편 덕분에
잘 봤습니다.
고맙습니다.

인용:
원 작성회원 : 오윤수

KIM HYUN KI님의 댓글

KIM HYUN KI

윤수님 안녕하세요. 김현기입니다.
참 좋은 뮤직비디오입니다.
잊었던 것을 깨닫게 만드는 좋은곡입니다..
..

저도 얼마전 회사동료와 포크기타를 배우자고 하구선..
학원비가 11만원이란 소리에.. 비싸다며 싱겁게도 그만두었답니다..
누구나 꿈은 있는 법인데.. 여러가지 이유로.. 경시되고 쉽게 포기하는가 봅니다..
다시 친구와 기타견습소에 찾아가볼 생각입니다..

사족이지만..
지금은 공대를 졸업하고 시스템 엔지니어로 일하고 있지만..
제 어릴쩍 꿈은 사실 중국요리사가 되는거였답니다..
그래서 올해 중식조리사 자격증도 도전해볼까 망설였는데..
덕분에 힘을 얻은듯 합니다..

감사합니다..

조효제님의 댓글

조효제

미스터 칠드런...
그냥 말로만 들었었는데, 추천하신 뮤직 비디오를 보니 너무 좋습니다.
다른분들과 마찬가지로 잊혀진것을 생각하게 하는 소중한 시간을 갖게 만드네요.
저는 벌써 5번째 보고 있어요.
그럼, 좋은 하루 보내세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기