• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

설 명절 따뜻하게 보내세요.

페이지 정보

본문

설 명절이 돌아왔습니다.

다소 추워진 날씨이지만, 설 명절을 따뜻하고 넉넉하길 바랍니다.

이미 쉬고 계시거나, 출발하신 분들도 계실 것이고
저처럼 오늘 저녁이나 내일 일찍 움직이려는 분들도 계시겠지요?

전 토요일에 출근해야하기때문에 좀 빡빡한 연휴가 될 것 같습니다.

가족과 함께 이동하시는 분들도 많을 텐데, 안전 운전하시기 바랍니다.

겨울이라 길이 얼어있는 곳이 있을 것이고 조심 또 조심하세요.

추천 0

댓글목록

윤세영님의 댓글

윤세영

하석준님 지난 한해동안 수고 많았습니다.
금년에는 가정에 두루 좋은 일만 있기를 기원합니다.

권경웅님의 댓글

권경웅

라이카 클럽을 통해 만난 많은 분들 한해동안 감사했습니다.
늘 무임승차 하면서 내 놓는것 없이 가져가기만 했습니다.
운영자 여러분께 다시 한번 감사드리며 모든 클럽회원 분들께도
새해에 많은 축복 있으시길 기원합니다.
귀향길 운전 조심하시고, 올 한해도 치열한 삶(?)과 사진생활
하시기를 기원합니다.
조심해서들 다녀오세요.

김선근님의 댓글

김선근

지난해에도 많은 빚을 지고 올해에도 또 많은 빚을 지게 될것 같습니다.
명절이 지난후에도 향상 빚(도움만 받음)만 지고 갈것 같습니다.
저도 이 사우회에서 한톨의 소금이 되도록 노력하겠습니다.
즐거운 명절 되시길 바랍니다.

조효제님의 댓글

조효제

저 또한 토요일에 출근해야할 상황이네요. ^^;;

항상 클럽을 위하여 수고가 많으십니다.
설 연휴 동안 잘 보내시구요. 복 많이 받으십시오.
그럼, 다음 모임때 다시 뵙겠습니다. 건강하세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기