• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

알려주세요 ^^(가격문의)

페이지 정보

본문

아시는분이 렌즈를 하나 제게 주셔서 그걸 팔아서 라이카유저에 합류하려고 구상중이라 질문드립니다.
렌즈는 몇번 쓰지 않은 summicron f2 90m asph 인데요
가격을 얼마쯤 받으면 되는건지 잘 모르겠어서요.
남대문쪽에 가서 이 렌즈를 팔고 M4-P바디에 ELMAR 50M 를 구입할수 있을정도의 가격이 될까 궁금합니다.
억불카메라에서 보니 엘마는 새거가 85만원이고 보통 m4-p 중고 시세가 100만원 이하니까. 둘다 중고로 160만원 예상을하고 렌즈값을 그정도 받으면 되지 않을까 하는 생각중인데. 가능할지 여쭤봅니다.
혹 남으면 작은 노출계라도 -_-;; 역시 불가능하겠죠?
잘 아시는분들의 조언을 듣고 싶어서 질문 올리구요
저도 꼭 라이카의 유저가 되고싶어요 1년간 꿈꿔온 카메라니까 이번기회가 제겐 천운에 가깝거든요 -_-;;;
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection