• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

****부산지역 회원님들 2월 번개 모임****

페이지 정보

본문

2004년 2월 7일 토요일 오후 3시 [시간 꼭 지켜주세요]
남포동 지하철역 하차 "남포문고" 앞[지난 정모 한 곳]
지참금/약15000원 정도.

이번에는 자갈치에서 버스를 타고 영도 영선동, 이송도로 갑니다.
(원래는 절영해안산책로 윗동네) 영선 2동을 지나 해안산책로를 통해 75광장>
목장원 까지 가서 저녁을 생각하고 있습니다. 혹 늦게 참석하시려는 분은
영도 목장원으로 오시면 될 듯합니다.[ 왕주차장 있음]

***번개 성격상 따로 리플달지 않으셔도 될 듯합니다.
오실 수 있는 분은 꼭 제시간에 참석해 주세요.^^*
이기철 011-886-0297

사진 왼쪽 길이 동네이고, 오른쪽 바닷가 길이 해안 산책로 입니다.
동네로 통과 끝지점에서 산책로로 내려가 바다가를 지나 다시
75광장 망루를 거쳐 목장원에 이르는 약 2시간여 코스입니다.
제 사진중에 영선동이 바로 이곳입니다.
추천 0

댓글목록

이시원님의 댓글

이시원

음...아쉽습니다..

이창근님의 댓글

이창근

제가 요번 주에..제가 속하여 있는 전국단위의 모임에서..
회합이 있었던 관계로..

멀리까지.. 참석차 갔었고..
그 곳에서..1박을 하고 오늘에서야 돌아왔습니다.

새해 첫모임이라 참석하고 싶었는데..여의치 않아서 죄송합니다.

즐겁고 유괘한 모임들, 되셨는지요?

이규일님의 댓글

이규일

쪽지와 공지를 지금 확인했네요..
최근에 넘 바빠서 카페에 들어오질 못했습니다..ㅜㅜ
다음번에 꼭 참석하겠습니다...

박명균님의 댓글

박명균

꼭 가보고 싶었는데....
여러 사정으로 여의치 못했습니다.
미리 쪽지까지 드렸더랬는데요.
다음 기회가 있겠지요.
죄송합니다.

이기철님의 댓글

이기철

이승민님, 구성영님, 문성열님, 김명재님과 저를 포함 다섯분이서
위의 코스대로 사진을 찍고 목장원에서 맛있는 저녁을 먹었지요.
광복동으로 돌아와 우리차를 들면서 좀 늦게까지 두런두런 얘기를 했습니다.
바쁜시간 내주신 윗분들께 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기