• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

스미룩스 최소거리 문의입니다....

페이지 정보

본문

스미크론 50미리 현행렌즈를 쓰다가
스미룩스로 왔습니다....스미크론은 최소거리가 70cm인거같았는데..
스미룩스 최소거리.....가 틀린가 보군요...쩝..
스미룩스는 나온 버전에 따라...최소거리가 틀린건지 알고싶습니다..
34..로시작하는 렌즈인데...1m까지 적혀있군요...
너무 먼것이 아니지...

아시는분 살짝 알려주세요..
갑자가스런 추위에 감기조심하셔요..^^
추천 0

댓글목록

황원태님의 댓글

황원태

현행 스미룩스는 0.7m 이구요. 후드가 탈착형인지요?
후드 내장형 현행 스미룩스 50mm 는 0.7m 입니다..

이만..^^

이주호님의 댓글

이주호

아 현행은 0.7m군요... 구형은 1.0m
음....0.3m차이면..50mm화각에는 매우 큰 차이가 있는듯한데요..
회원님들은 어떻게 생각하시는지요?
0.3m라 난감하군요...^^;;

그리구 43mm b/w필터 신형을 끼우고 12585후드를 확실하게
부착하는 방법은 없는것인가요?
라이카필터로 교체해야하는지..쩝....

아..끝없는 욕심..때문인건지.....완벽을 추구하는건지..^^;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기