• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

'마젠타' 라는 현상소 아시는분 계시는지요?

페이지 정보

본문

가격은 조금 비싸지만 높은 퀄리티의 현상을 해주는

컬러 네거티브 전문 현상소가 있다는 이야기를 들었읍니다.

'마젠타' 외에도 '피카소'등 몇몇 현상소가 신사동에

있다고 하는데 정확히 어디인지 알고싶습니다.

또 35미리 한두롤의 현상과 밀착인화도 접수해주는지도

궁금하네요.
추천 0

댓글목록

황준호님의 댓글

황준호

1년전에는 신사사거리에서 늘봄예식장(씨네하우스) 방향으로 가시면 우측에 롯데리아가 나오는데 그 골목으로 올라가시다 첫 골목에서 다시 좌회전해 들어가시면 연보라빛 5층건물이 나옵니다. 그 건물 지하가 '마젠타'입니다. 실력이 좋아서인지 일이 굉장히 많더군요... 확장해서 이사간다는 말이 들리던데... 전화번호는 모르구요.

신용철님의 댓글

신용철

안세병원 사거리, 영동대교 방향으로 향하시면, 돈존 음식점 골목에 있습니다. 롤 두개도 하는것으로 알고 있습니다. 네가 전문이며 슬라이드는 취급안합니다. 네가 인화 전문가 손에 맏겨 보시려면 괞찮은 추천장소라고 생각하시지요. 흑백, 컬러 모두.

이종구님의 댓글

이종구

이미 알고 계실지 모르지만 댓글에 없어 올려 봅니다.
번호는 515-3481또는3482 입니다.
좋은 시간되세요..

이명근님의 댓글

이명근

아직 이사는 안갔구요..
다른곳과 틀려(수작업) 인화를 하시는데 있어서
여유를 두고 가셔야 합니다. 일주일 정도
여유를 두고 가시는 것이 좋습니다.

그리고 가실때 필름을 확실히 보시고 어디부근을 좀더 어떻게 해달라
이렣게 말씀하실것을 준비해 가지고 가면 정말 기가 막히게
인화를 해줍니다..칼라 네가를 정말 잘하더군요.

^^

손창익님의 댓글

손창익

기대가 되는군요...

조만간 필름 몇롤 찍어서 가봐야 겠군요

오늘은 마치 보석을 발견한 것처럼 뿌듯하군요..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum