• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

새 카페입니다.

페이지 정보

본문

음. 아직 커피 향은 희미하지만,
사람소리가 나는 곳이 되겠지요?

추천 0

댓글목록

장우현님의 댓글

장우현

석준님... 지난번에도 들어와서 구경하고 갔지만... 이렇게 오픈한
화면을 보니 더욱 좋네요. 이렇게 만들기 까지 많이 고생하셨을텐데
... 하여간 축하드립니다. 앞으로 더욱 자주 들르겠습니다. :-)

우현.

박기열님의 댓글

박기열

새단장의 효과가 확실히 있었습니다.
우선 저 부터도..허접한 사진을 마구마구 올리게되네요..
내일이면 다시 정신차리겠지만 원래 집장만한 날은 잠도 안온다면서요?

정영희님의 댓글

정영희

홈지기님!!!
인사올림니다.
자~알 봐주셔유
부인의 고향이 포항이라 님은 능금의 고향 대구시고
제가 포항에 온지는 10년이 조금 지났네요 오기전엔 부산에서 살았고...
대구에서 고등학교와 직장을 ...
꿈많은 시절 중앙공원, 동성로 ,쪽샘주점, 코리아 음악실등등
동아백화점에서의 데이트아이스크림 ..수많은 음악실을 누비고
다녔어예
옛날생각이 나네요
날으는 양탄자를 타고 20년전으로 갔다가 왔어요
행복하셔요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition