• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

구매대행 사이트의 라이카?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

방금전 오린X라는 구매대행 사이트에서 라이카 특판을 확인했습니다.

정확히는 모르지만 일본에서 판매되는 라이카 수입품으로 추정이 되는데요..

궁금한건 M6 TTL 가격이 매우 저렴하다는것입니다.

반X카메라에서 신품 M6 TTL 0.72 판매 가격보다 저렴하더군요

왜 이런 가격 차이가 나는것일까요?
추천 0

댓글목록

이성식님의 댓글

이성식

카메라맵이라는 유명한 매장에서 가을맞이 기념으로 7만엔 후반대에 파격세일을 했을 때
말씀하신 싸이트를 통해 미놀타의 TC-1을 구입한 적이 있습니다.
배송료와 수수료, 세금등을 포함해 총 97만원 들었습니다.

신품가가 110만원이 넘는다는 것을 고려하면 나쁘지 않은 선택이었다고 생각합니다.

이번 라이카 특판도 일본 매장측에서 세일을 하는 것이 아닐까 싶습니다.
일본에도 최저가 싸이트를 통해 가격을 검색해보면 샵 별로 가격이 천차만별이더군요.
자세한 사항은 대행 싸이트의 게시판에 혹은 메일을 보내면 아실 수 있을 겁니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기