• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

실버패스트??

페이지 정보

본문

"명필은 붓을 탓하지 않는다!!"
그러나 전 명필이 아니라서.. 붓을 탓하는 군요..쩝..

거두절미하고 물어보죠....
실버패스트 국내가격이 50만원이 넘는거 같던데...
미국 실버패스트 사이트에서는 199불이면 살수 있더군요..
게다가 미국외에서도 구매가 가능한거 같더군요...
국내에서는 미놀타 엘리트 스캔 5400용(제가 사용하고 있습니다..)
실버패스트를 살려니 너무 비싸네요..
그래서.. 이 사이트에서 구매해서 사용하는데 문제가 있는지..
국내에서 시판되는 실버패스트는 한글화가 된 건지..궁금하네요..
그게 아니고 그냥.. 수입해서 파는 거라면 미국에서 구매하는 거랑 똑같지
않을까 생각되는데요...
- 다들 다른 프로그램을 쓰시는지.....궁금하네요....

사족으로 질문하나 더 하죠...
R 35mm/f1.4랑 M 35mm/f1.4하고 비교하면..
어떤가요... (너무 무식한 질문인가요? )
지금 사용하고 있는 렌즈(35~-70/f3.5)를 바꾸고 싶은 생각이 들어 고민하다가
문득 이런 생각이 들어서...혹시 아나요? 이 기회에 M을 질러버릴지 ㅎㅎㅎ
추천 0

댓글목록

김하늘님의 댓글

김하늘

저두 스케너 ls8000을 사용하고 있습니다
실버패스트를 살려니 100만원이 넘더군요(--*)
거기다 스케너 가격이 높아짐에따라 가격도 올라가네요..

그리고 미놀타 스켄 5400 이 정식 수입 되는지요?

그리구 렌즈바꾸시면 35-70은 제게로 아직 카메라와 바디가 없어어..(^^)
그럼 좋은사진 많이 남기시길 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기