• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

축하합니다. 정성욱님.

페이지 정보

본문

안녕하세요, 하석준입니다.

뉴욕에 계시면서 디자인을 공부하시는,
그리고 재미있는 라이카 또는 디지털관련 소식을 제공해주시는
정성욱님께서 아드님을 보셨다는군요.

뉴욕소식을 한국발로 알려드립니다

제 소식을 정성욱님께서 알려주시더니, 서로 가려운 곳을 긁어주는 격이랄까요?

봄의 초입에서 약간 쌀쌀하네요.

하지만, 겨울바람과는 달리 봄내음이 묻어나는 것 같습니다.
물 건너온 흙냄새가 나면 더 봄기운이 나겠지요......쩝.

3월입니다. 좋은 소식과 함께, 이번주도, 그리고 3월도 좋은 출발 되시기 바랍니다.~
추천 0

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

멋진 파노라마 풍경사진들이 요즘, 왜 안올라오시나 기다려졌었는데.
인생의 멋진 전환을 맞고 계셨던 것이군요.

축하드립니다. 그리고, 타국에서의 여러 인생의 일정들이 평안하시길...

정규택님의 댓글

정규택

축하 드립니다...
귀한 아드님을 낳으셨군요.. 이젠~ 둘째,셋째만 낳으면..되겠네요..^^;;
정성욱님의 가정에 늘~ 행복과 축복이 함께 하기를 바랍니다.
그런데 술은 못 얻어 먹겠네요? 너무멀다..음~
아빠가 되심을 다시한번 축하를~~~~~ 화팅!

김찬님의 댓글

김찬

올해는 좋은일만 가득 하실것 같습니다....
행복하시겠습니다....
축하 드립니다....

유진택님의 댓글

유진택

아드님과 부인 모두 건강하시길 바랍니다.

가까이 계신데 아직 뵙지도 못했군요
조만간 뉴욕파끼리(우리 둘밖에 없나요?) 거사를 한번 도모해야 겠군요 ^^

정성욱님의 댓글

정성욱

오잉?

석준님이 언제 이곳에... 크...

축하해 주시는 많은 회원 여러분들께 너무 감사드립니다. ^^

사실 제 집사람이 몸이 좀 많이 약한편이라서 저 역시 내심 걱정이 많이 되었었는데 무사히 순산을해서 얼마나 기뻤는지 모릅니다. ^^

결혼 6년만에 비교적 늦게 첫아이를 얻게 되는거라서 너무 너무 기쁩니다. ^^

애기가 자는 모습을 보느라 하루가 어떻게 가는지도 모를 정도입니다.

좋은 말씀해주신 여러 회원님들께 다시 한번 감사드립니다. ^^

양념으로 병원에서 찍은 사진 한장 올립니다. ㅋㅋㅋ

송춘광님의 댓글

송춘광

축하 합니다.
무엇보다 산모님이 건강하시다니 더욱 축하하여야 할것 같읍니다
아기에는 하나님 은총 함게 하시기를....

도웅회님의 댓글

도웅회

축하합니다, ^^
아빠가 된다는 것은 기쁜일 이면서도 책임감에 의한 부담도 따르게 될것 입니다..
아기가 정말 이쁘고 사랑스럽네요. ^^
부디 건강하고 지혜로운 사람으로 성장하기를 빕니다..
다시금 축하드리며.......

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기