• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카로 찍긴찍은사진..

페이지 정보

본문

라이카로 찍은것 같지않은 라이카로 찍은사진..
저의 팬들입니다.
트립티크로 보아주세요.(3*5사진을 끼워주는 스캐너로 스캔했더니 사진꼴이
요모양 요꼴로 변하네요..^^)
딸과 놀고 있는데 초등학교 다니는 아들이 집으로 오네요...내옆에 항상 머무르는
이 친구들이있어 행복합니다. 언젠가는 다 자라서 떠나겠지만요..
추천 0

댓글목록

이명근님의 댓글

이명근

엉망이 아니라 너무 좋은데요...
3장의 연작사진...너무나 잘 감상하였습니다..

김지훈2님의 댓글

김지훈2

잘 보았습니다. 매우 따뜻한 느낌이 전해지네요

KIM HYUN KI님의 댓글

KIM HYUN KI

저는 사진에 관해 잘 모르긴 하지만..
흔히들 말씀하시는 색감, 해상도, 인화물 또는 이미지의 품질보다.. 가치있는것이..
사진속에 담겨진 컨텐츠라고 생각합니다..
특히나 님의 사진처럼 찍는이와 피사체의 마음이 느껴진다면..
그 어떤 사진보다 가치있고 좋은 사진이라고 생각합니다..

강승철님의 댓글

강승철

사진도 멋집니다.

Uphoto/박재욱님의 댓글

Uphoto/박재욱

저도 같은 생각입니다.

좋은 사진을 노출, 색감, 구도많으로 단정지을 수 없습니다.
소중한 사진입니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음