• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

질문 있습니다 ^^

페이지 정보

본문

현제 새로이 구입한 M3로 인사드리고

라이카로 사진을 찍기 시작한 라이카 초보 신재성입니다.

하나 질문이 있어서 이렇게 글을 올립니다.

제 라이카의 뷰파인더가 약간 더럽습니다.

실사용기로는 전혀 문제가 없지만 그래도 약간의 먼지나

뷰파인더안의 프레임 가장자리가 약간 벗겨진것이나

신경이 쓰이네요.

CLA나 오버홀 받으려면 어디가서 받는게 가장 좋을까요?

제가 해외거주자지만 이번에 오랜만에 한국을 들릴 일이 있어서

한국에 나간 김에 한번 완전 수리를 봐볼려고 합니다.

(맘같아선 벌커나이트와 에너멜도배를 해버리고 싶습니다

평생 쓸거로 마음을 잡아서요 ㅡㅡ;

그리고 죄송하지만 가격은 얼마정도를 예상해야 좋을지 모르겠습니다.

초보자로서 많은 질문을 했습니다.

선배님들이 좋게 봐주시고 제가 참고로 할만한 답글을 부탁드립니다.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

송화중님의 댓글

송화중

제가 외도하는 동안 m3와 점점 멀어지고 있는데.. 요즘 강력한 ----를 받고 왔습니다.. cafe 란에 이명근님이 올린 계시물 보시면 느끼실 겁니다..

블랙에나멜 페인트에 도마뱀가죽.. 내부 청소까지 깔끔히 하셨더군요..
쪽지 보내셔서 청을 해보심이..^^

그외 수리실 등으로 검색하시면 몇몇 토픽이 나옵니다.. 모두 잘 하는 곳이라네요..

그럼...

신재성님의 댓글

신재성

송화중님 감사합니다 ^^

저도 이명근님에게 쪽지를 보냈지만 쪽지함이 꽉차서 들어가지 않는다고 하는군요
^^;;;
아마 저같이 질문있는 분들이 많으신가봅니다.
검색을 다시 한번 해봐야겠습니다.

감사합니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음