• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인천 3월 모임에 관하여

페이지 정보

본문

안녕하세요.
지난 2월엔 많은 분들이 참석하시지 못하셔서 가까운 소래와 월곳 염전으로 안내했읍니다.
처음 가보신 분들도 있었고 20년 만에 가보신 분도 계시고 처음 참석하신
회원님도 있었읍니다.헌데도 조금은 쓸쓸하였읍니다.
저도 오후에 일이 있어서 도중에 돌아와야해서 더욱 미안했읍니다.
이번 3월엔 길영훈님의 제안 처럼 월미도나 영종도(무의도,용유도 포함)쪽으로 잡을까 합니다.
바다 바람에 실려오는 봄을 가득 담고 오지요.물론 맛있는 회나 조개 구이도 필수이구요.
날짜에 대해선 몇 분들과 상의했는데 아래와 같이 선택하셔서 리플이나 쪽지
전화 주세요.
*1)3월13일 토요일 오후 1시
*2)3월 14일 일요일
*3)3월 20일 토요일
*4)3월 31일 일요일
제 연락처는 011-9721-5342입니다.
3월엔 많은 분들이 참석하셨으면 하는 바램입니다.
추천 0

댓글목록

길영훈님의 댓글

길영훈

저도 참석하겠습니다. 인천 회원님들과 좋은 시간을 갖고 싶습니다. 모임 일자는 이번주 보다는 다음주가 좋을듯 싶은데 회원님들의 생각은 어떻지 모르겠습니다.

그리고, 지난번에 말씀드렸던 것처럼, 모임에 나오실 회원님들중에서 디지털 프린트를 뽑고 싶지만 아직 준비가 되지 않은 분들이 계신다면 제게 디지털 파일을 보내 주세요. 제가 사용하는 잉크젯 프린터들을 사용해 A4 크기로 인쇄해 드리겠습니다. 최대 26cmx17cm, 240dpi~300dpi, 최고 품질로 압축된 jpg 파일로 주시면 됩니다. 회원님의 홈페이지에 파일을 업로드한 뒤, 라이카 클럽의 쪽지 보내기로 제게 이미지 파일이 업로드된 주소를 알려 주시면 제가 다운로드하겠습니다. 이미지 파일은 먼지 제거는 물론 포토샵에서 교정 완료된 것이여야 합니다. 그러나 Unsharp Mask 필터는 적용하지 마세요. Unsharp Mask 필터 적용은 제가 처리하겠습니다. 또한 컬러 사진만 보내 주세요. 모임때 전해 드리겠습니다. ;-)

김병호님의 댓글

김병호

월미도에 제친구가 레스토랑을 운영하고 있습니다.
모이는 장소나 촬영후에 이용가능하다고 판단됩니다.
이번에 이용할경우에는 제가 오시는 분들에게 커피한잔씩 제공하기로 하겠습니다.
.

임철기님의 댓글

임철기

처음인데...괜찮죠?
21일 일요일 이면 어떨까 싶네요. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery