• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

후지ga645 메뉴얼 못구하나요??

페이지 정보

본문

안녕하세요~
가입하자마자 인사보다
이런글을 올리게 되서 죄송합니다~
제가 얼마전에 후지ga645를 구입했는데요~
중형도 첨써보는것이지만 ga645는 다른 중형이라 좀 틀린게 많네요~
메뉴얼을 구하고싶어도 유저분들이 그렇게 많다고하더라고요~
물론 인터넷에서도 찾기가 힘들더군요~
혹시 메뉴얼 파일로갖고있으시거나 아님 있는곳아시는분
알려주셨으면합니다~^^
kokomo_99@hotmail.com
kokomo_99@hanmail.net
여기로 연락주세요~
그럼 좋은하루되세요~
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요..^^
저도GA645를 쓰고 있는데,메뉴얼 구하기가 쉽지는 않을듯 합니다.
비교적 그리 어렵지는 않은듯 하니,필요하시면 전화통화나,쪽지로 사용법을
알려 드릴수 있습니다. 감사합니다..

홍건영님의 댓글

홍건영

제가 요즘 후지 645를 구해볼까 생각중이어서 웹에서 많이 검색을 하고 있습니다
저는 주로 Google.com을 이용해 검색을 하는데 검색결과에 라클의 이 쓰레드와
펜탁스클럽의 매뉴얼이 눈에 들어오네요
그래서 펜클의 매뉴얼을 퍼다가 여기에 올려봅니다

후지 GA645Zi에 관심이 많은데... 좋은 기종인가요?
사진 찍을 시간도 없고 실력도 없으면서 왜 이렇게 지름신이 자주 강림하시는지... 휴...
후지 645 좋은 기종이면 추천해주시구요, 그저 그런 기종이면 지름신이 떠나시도록 악평좀 해주세요

P.S. 인터넷에서 뭘 찾으시는데 잘 안찾아지면 항상 www.google.co.kr을 이용해 보십시오. 거의 대부분 원하는 결과를 찾아줍니다. 제가 구글 직원은 아니지만 오죽하면 google이라는 동사가 생겼겠습니까?

조동준님의 댓글

조동준

GA645 사용자들을 만나니 너무 반갑습니다. 저는 645W를 사용하고 있습니다.

홍건영님에게는 안타까운 소식이지만, GA645 기종 너무 좋습니다. 가볍고, 사용하기 간편하고, 사진 너무 잘 나옵니다. 특히 여행사진에는 거의 최고라고 생각됩니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기